Хотите быстро похудеть? Вот схема!

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Как быстро похудеть с максимальным сжиганием жира? Интервальное голодание для похудения и сжигания жира – отличный вариант. Но какая схема интервального голодания – лучшая для похудения в домашних условиях: интервальное голодание 16/8? Вряд ли. Изучим более удачную схему интервального голодания для похудения. Также поговорим о том, с чего начать правильное похудение, чтобы достичь эффективного похудения.

0:00 - идеальная схема интервального голодания;
0:30 - схемы голодания;
1:40 - схема ИГ для снижения инсулина;
2:03 - преимущество от длительного голодания;
3:16 - высокоинтенсивные интервальные тренировки.

Идеальная схема интервального голодания для максимального похудения и сжигания жира. Каким должно быть идеальное соотношение между едой и голоданием для снижения веса?

В одном исследовании говорится, что максимальное сжигание жира и снижение инсулина происходит при циклах от 18 до 24 часов. 18 часов голодания и 6-ти часовое окно для приема пищи - это очень эффективный подход. А если вы едите один раз в день, то получается цикл голодания в 23 часа. Оптимальное соотношение где-то между этими вариантами. Многие едят один раз в день и чувствуют себя прекрасно.

Но если вы новичок, то ешьте три раза в день и сдвигайте завтрак на всё более позднее время, пока не сможете обойтись без завтрака. Если не голодны утром - не ешьте. Так у вас останется 2 приема пищи в день. Затем первый прием пищи нужно постепенно сдвигать еще дальше, а последний прием пищи, наоборот, ближе, чтобы окно между приемами пищи стало 4-х часовым. 4 часа между приемами пищи - оптимальный вариант.

Одним из преимуществ долгого голодания будет то, что при 4-часовом окне начинается аутофагия. При аутофагии клетки очищаются от всей накопленной гадости. Интервальное голодание может усилить аутофагию в 5 раз, что очень полезно для здоровья.

Аутофагия очень полезна для тела, особенно при преддиабете или диабете.

Если хочется пройти весь путь до одноразового питания, то можно заняться высокоинтенсивными интервальными тренировками во время самого голодания. Так вы повысите гормон роста и гораздо сильнее похудеете. Дополнительный сон тоже поможет достичь цели. Не переборщите с тренировками. Нужно время для восстановления. Тренировки дважды в неделю будут идеальным вариантом.

Ешьте не больше 20 г углеводов в день, употребляйте больше овощей и зелени.
Категория
Документальные фильмы
Комментарии выключены