Холодец из курицы с желатином — самый простой и быстрый рецепт. Получится у каждого!

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

В этом видео мы покажем, как легко сварить вкусный куриный холодец! Рецепт проверенный, простой и довольно быстрый, поэтому обязательно получится у каждого. Смело готовьте холодец из курицы вместе с нами!

Итак, для приготовления холодца возьмём:
● Куриное филе — 2 шт. (450 г);
● Куриные окорочка — 2 шт. (450 г);
● Лук репчатый — 1 шт.;
● Морковь — 2 шт.;
● Чеснок — 3 зубка (1 зубок в бульон, 2 — в формы для подачи) ;
● Вода — 1 л;
● Лавровый лист — 2 шт.;
● Перец горошек — 10 шт.;
● Соль — 1 ст.л.;
● Желатин — 35 г.

Из этого количества продуктов получается приблизительно 2 литра вкусного холодца!
Категория
Кулинарные рецепты
Комментарии выключены