Хинкали (рецепт)

Thanks! Share it with your friends!

You disliked this video. Thanks for the feedback!

Хинкали. Рецепт теста ну очень простой! Рецепт хинкали по-грузински хоть на ужин, хоть на обед! Самые нежные, бесподобно сочные и несравненно вкусные – настоящие хинкали по-грузински! Это мясное блюдо вызывает искреннее обожание у всех, кто его пробует впервые! Тесто на эти безупречные хинкали готовится по-особенному, имеет некоторые нюансы. Еще один важный момент – знать, как правильно лепить хинкали, чтобы они оставались прочными и сохраняли внутри весь сок.

Ингредиенты на рецепт хинкали:

На тесто для хинкали:

Кипяток 250 мл.л.
Соль 1 ч.л.
Масло растительное 2-3 ст.л.
Мука 600 гр.
Яйцо 1 шт.

Начинка на хинкали:

Фарш 500-600 гр (говядина + индейка).
Говяжий бульон (или вода) 400 мл.л.
Репчатый лук 1 гол.
Чеснок 2 зуб.
Кинза, черный, красный перец и соль все по вкусу.
Category
Кулинарные рецепты
Tags
Хинкали рецепт
  • Sorry, there are no videos to show.