Хинкали. Рецепт теста ну очень простой! Рецепт хинкали по-грузински хоть на ужин, хоть на обед! Самые нежные, бесподобно сочные и несравненно вкусные – настоящие хинкали по-грузински! Это мясное блюдо вызывает искреннее обожание у всех, кто его пробует впервые! Тесто на эти безупречные хинкали готовится по-особенному, имеет некоторые нюансы. Еще один важный момент – знать, как правильно лепить хинкали, чтобы они оставались прочными и сохраняли внутри весь сок.
Ингредиенты на рецепт хинкали:
На тесто для хинкали:
Кипяток 250 мл.л.
Соль 1 ч.л.
Масло растительное 2-3 ст.л.
Мука 600 гр.
Яйцо 1 шт.
Начинка на хинкали:
Фарш 500-600 гр (говядина + индейка).
Говяжий бульон (или вода) 400 мл.л.
Репчатый лук 1 гол.
Чеснок 2 зуб.
Кинза, черный, красный перец и соль все по вкусу.
Ингредиенты на рецепт хинкали:
На тесто для хинкали:
Кипяток 250 мл.л.
Соль 1 ч.л.
Масло растительное 2-3 ст.л.
Мука 600 гр.
Яйцо 1 шт.
Начинка на хинкали:
Фарш 500-600 гр (говядина + индейка).
Говяжий бульон (или вода) 400 мл.л.
Репчатый лук 1 гол.
Чеснок 2 зуб.
Кинза, черный, красный перец и соль все по вкусу.
- Category
- Кулинарные рецепты
- Tags
- Хинкали рецепт
- Sorry, there are no videos to show.