Невозможно представить грузинскую кухню без ароматных хачапури. Одним из самых вкусных и аппетитных недаром считается именно хачапури по-аджарски. Прелесть этой лепешки заключается в сырной начинке и хрустящих бортиках, которые можно окунать в яичный желток. В этом видео профессиональный повар ресторана грузинской кухни "Джонджоли" показала, как правильно готовить хачапури. Замечательный рецепт, интересный процесс приготовления, а вкус - не передать словами!
Для приготовления вам понадобится:
- мука
- сыр сулугуни
- сыр имеретинский
- сухие дрожжи
- соль
- сахар
- молоко
- сливочное масло
- Category
- Кулинарные рецепты
- Tags
- Хачапури по аджарски пошаговый рецепт
- Sorry, there are no videos to show.
