Фразы Матрицы, которые намного более значимы, чем казалось

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Фильмы “Матрица” настолько наполнены смыслом, что каждая фраза может иметь глубокое значение. С учётом этого мы посмотрим на некоторые наиболее запоминающиеся фразы из фильмов “Матрицы”, которые имеют больше значения, чем кто-либо мог себе представить.

Первое столкновение Нео со своим основным противником, агентом Смитом, происходит в начале первой Матрицы, ещё до того, как Нео узнает о том, что происходит на самом деле. И в этой части допроса, в ходе которого Смит угрожает Нео, содержалось вот это, казалось бы, незначимое утверждение:

– Вы поможете нам, мистер Андерсон. Хотите вы того, или нет.

На тот момент казалось, что Смит просто играет плохого полицейского, но на самом деле он абсолютно прав. По крайней мере, в теории. Позже мы узнаём, что в “Матрице: Перезагрузка” статус Нео как Избранного на самом деле является частью программы. Этот код был внедрен в него Архитектором в рамках плана, который позволит Матрице перезагрузиться и сохранить иллюзию выбора для людей. Уже на тот момент Нео неосознанно являлся инструментом Машин и Матрицы, и понял он это только во второй части.

Угроза агента Смита | 0:13
Глаза Избранного | 0:59
Нео – машина | 1:53
Кто ты? | 2:44
Осознание и путь | 3:36
Категория
Документальные фильмы
Комментарии выключены