Фильм “Наследница“, 3 серия (2010) Мелодрама / Русские мелодрамы и сериалы

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Столичная красавица-журналистка получает неожиданное наследство от деда – лесопилку и старый дом с большим куском земли на берегу озера. Поскольку на работе у Марины как раз неприятности (репортаж оказался слишком «острым», и скандальную ведущую отправили в отпуск на неопределенный срок), журналистка решает на пару дней отправиться в родную деревню, разобраться с имущество. Деловая хватка подсказывает ей, что управляющий здорово занижает прибыльность лесопилки, а земельный надел у большой воды может представлять серьезный интерес для создания гостиничного бизнеса или строительства коттеджного поселка, поэтому Марина решает задержаться в деревне подольше.
Городская привычка думать прежде всего о деле, даже в ущерб людям, ставит ее в конфронтацию со всей деревней. И в личных отношениях начинается полная путаница: Марина разрывается между своим столичным бойфрендом Павлом и соседом-фермером Костей. А еще и стародавние деревенские друзья детства вызывают ностальгию…
Как удастся наследнице разобраться с деловыми и криминальными проблемами вокруг лесопилки, разгадать причину мистических происшествий у реки, найти гармонию отношений с деревенскими жителями и распутать клубок своих эмоций?

Год: 2010
Страна: Россия
Жанр: Мелодрама
3 серия из 4
Режиссер: Андрей Джунковский
Продюсер: Родион Павлючик
В ролях: Юлия Зимина, Александр Дьяченко, Константин Юшкевич, Олег Алмазов
Категория
Русские фильмы Сериалы
Комментарии выключены