Фильм «Огонь на поражение» (1988) криминальный триллер, боевик, приключения

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Картина является безупречным хитом 90-х годов. Все мальчишки, не отрываясь от экранов, засматривались этим фильмом. Видеокассеты затирались буквально до дыр. Фильм до сих пор считается неплохим образцом приключенческого жанра. Хотя, конечно, вы не найдете здесь суперспецэффектов, как в современных экшнах.

Хозяин одного ювелирного магазина вынужден ограбить сам себя. Посреди ночи он приезжает в свой магазин и в спешке забирает все драгоценности с непонятной целью. Действительно, зачем? Полиция начинает расследование и выясняет, что бедолага должен, как можно, быстрее отдать "украденное" настоящим грабителям, захватившим его жену заложницей. Спецоперация провалена - женщина погибает, а главный злодей благополучно удирает от правосудия.

Для расследования преступления и преследования бандита вызван специальный агент ФБР. Но преступник уже ушел в горы с группой туристов, а агент сам не сможет разобраться на местности. Помочь ему соглашается местный проводник. Вместе они устремляются в погоню. Им нужно поторопится, ведь грабитель уже начал убивать членов туристической группы.

В ролях: Сидни Пуатье, Том Беренджер и Кёрсти Элли

США - 1988
Категория
Зарубежные фильмы
Комментарии выключены