Фильмы про двух знаменитых монстров, которые стоит посмотреть на Netflix

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

В течение нескольких недель, трейлер фильма “Годзилла против Конга” от Legendary Pictures' будоражил умы зрителей. 24 января 2021 года преданные фанаты Вселенной монстров и новые поклонники кайдзю впервые увидели сражение главных символов этой вселенной, котрое быстро покорило Интернет. Все начали выдвигать свои теории, прогнозы и даже делать ставки относительно того, каким путем пойдет эта битва века. Однако им придётся подождать ещё немного, прежде, чем удастся получить окончательный ответ, поскольку картина не появится на больших экранах и в HBO Max до 31 марта.

Тем временем нетерпеливые кинозрители и стримеры стали вспоминать богатую кинематографическую историю Конга и Годзиллы. Кинг-Конг появился в поп-культуре в 1933 году, а Годзилла – в 1954 году. В обеих франшизах сегодня насчитываются десятки фильмов и телесериалов, относящихся к любой эпохе и с любым бюджетом, который вы можете себе представить. Но простителен тот факт, что зрители решили посмотреть только лучшее за последние годы.

Многие фанаты делают такой же выбор. Это привело к тому, что для зрителей Netflix в Южной и Центральной Америке фильмы о двух любимых монстрах станут доступны немного позже. Если вам посчастливилось жить в другом месте, то опасаться нечего – эти фильмы получили широкое распространение и доступны из множества других источников.
Во-первых, это перезагрузка “Годзиллы” 2014 года, снятая Гаретом Эдвардсом, режиссёром “Изгой-один: Звёздные войны. Истории”. Это была 30-я картина про Годзиллу, за всю историю существования этого персонажа, и она положила начало общей вселенной Legendary Pictures с битвы с участием всем известной рептилии и пары гигантских неопознанных земных организмов. На момент создания этого видео, фильм собрал 76% свежести на Rotten Tomatoes, а критики хвалили его за масштабность и сбалансированность истории между разрушительными монстрами и несчастными людьми, попавшими под перекрестный огонь.

Кроме того, фанаты также могут освежить свои знания о Конге, пересмотрев фильм “Конг: Остров черепа” 2017 года. Фильм режиссёра Джордана Фогт-Робертса на самом деле является первой частью Вселенной монстров, если говорить о хронологическом порядке, и возвращает зрителей в 1970-е годы. После войны во Вьетнаме небольшая экспедиция отправляется к загадочному Острову Черепа, чтобы исследовать то, что может таиться в его джунглях, болотах и ​​горах. Потерянные и отрезанные от внешнего мира, они сталкиваются с могущественным Конгом и действуют вместе с ним, чтобы вернуться в лоно цивилизации. Фильм немного не дотягивает до рейтинга “Rotten Tomatoes” у фильма Годзилла, набрав 75% свежести и поразив критиков своей великолепной игрой и смелым отступлением от концепции предыдущих фильмов о Кинг-Конге.
Еще не готовы погрузиться в Вселенную монстров, но все же хотите узнать больше о кайдзю? Нет проблем, потому что у Netflix есть другие фильмы, связанные с Конгом и Годзиллой.

В случае с Конгом это оригинальный сериал Netflix, “Конг — король обезьян”. Выпущенный в 2016 году, он показывает всем известного примата, действующего вместе с командой детей, чтобы помешать роботам-динозаврам захватить мир. Этот мультсериал идеально подходит для более юной аудитории, которая может быть не готова к взрослому Конгу: Остров черепа, или для тех, кто интересуется этим персонажем, но хочет посмотреть что-то более легкое. В настоящее время для просмотра доступны только два сезона.

В качестве альтернативы, если вы сторонник команды Годзиллы или просто мечтаете о хорошем аниме, у Netflix есть идеальная трилогия для вас. Первая часть вышла в 2017 году под названием “Годзилла: Планета чудовищ”, а в 2018 году за ней последовали “Годзилла: Город на грани битвы” и “Годзилла: Пожирающий планету”. В фильмах рассказывается о небольшой группе людей, живущих через 20 000 лет в будущем, и король Гидора также играет важную роль в происходящем.
Это только верхушка айсберга, когда речь идет о всех фильмах о Конге и Годзилле, но если вы просто хотите наверстать упущенное перед выходом “Годзиллы против Конга”, то это лучший выбор для вас.
Категория
Документальные фильмы
Комментарии выключены