Фильмы, где злодеи спасали героев

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Даже самый плохой человек иногда может сделать что-то хорошее. В кино это происходит с определённой регулярностью. В этом видео будет рассказано про злодеев, которые смогли искупить свои плохие деяния. По крайней мере, частично.

Немногие персонажи киновселенной Марвел претерпели такие радикальные изменения, как сводный брат Тора Локи, и многие фанаты согласятся, что некоторое время назад он превратился из суперзлодея в супергероя. Но в фильме “Тор 2: Царство Тьмы” 2013 года прошло не так много времени с того момента, когда он был массовым убийцей в “Мстителях”. Если и нужно доказательство того, что он всё ещё находится на Тёмной стороне, то это его помощь Курсу во время нападения темных эльфов на Асгард и замена Одина на троне в конце фильма.

Но зрители увидели и более героическую сторону бога-обманщика в “Торе 2: Царство Тьмы”. Когда Тор пытается уничтожить Эфир своей молнией, Локи спешит защитить Джейн Фостер. Через несколько мгновений, когда Курс бросает в героев одну из гранат с черной дырой внутри, Локи чуть не пожертвовал собой, оттолкнув Джейн. Наконец, когда Курс оказывается слишком сильным, чтобы Тор мог справиться в одиночку, обманом Локи убивает Темного эльфа после того, как он тайно прикрепил к монстру гранату с черной дырой.
Категория
Трейлеры, обзоры фильмов
Комментарии выключены