Фильмы, где во время съёмок чуть не погибли члены съёмочной группы

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Чтобы снять большой голливудский блокбастер, требуются огромные усилия многих людей. В то время как многочасовая тяжелая работа являются нормой, деятельность персонала на съёмочной площадке обычно напоминает хорошо смазанный механизм. Но люди несовершенны, и жизнь непредсказуема. В редких случаях происходит трагедия. Актёры получают травмы, каскадеры погибают, а члены съёмочной группы оказываются в опасности. В этом видео представлено несколько инцидентов на съёмочной площадке, которые чуть не стоили жизни членам съёмочной группы.

Успех “Основного инстинкта” в 1992 году оставил у кинозрителей желание увидеть больше эротических триллеров с Шэрон Стоун в главной роли. Когда “Щепка” вышла в кинотеатрах в 1993 году, она представляла собой довольно прямолинейную смесь интриги и эротики, рассказывая историю о безудержном вуайеризме в модном нью-йоркском многоквартирном доме. Но в фильме также должны были быть кадры гавайского вулкана снятые с воздуха.

По сообщению газеты LA Times, во время съёмок вертолет потерял тягу и рухнул на дно кратера в паре сотен метров от озера с расплавленной лавой. Команда вертолета спасла пилота через несколько часов, но ливень и ядовитый вулканический дым задержали спасение операторов. На следующий день один из них выполз в безопасное место, а другому пришлось провести два дня на небольшом уступе до того как его смогли транспортировать по воздуху.
Категория
Документальные фильмы
Комментарии выключены