Ну очень простой рецепт заготовки! Фаршированный перец с капустой! Готовьте баночки господа, да по-больше! Занимайте у знакомых и родственников, покупайте, наконец! Вы же не хотите пропустить рецепт вкуснейшего вегетарианского фаршированного перца?! Да, без мяса, да, много овощей и насыщенный вкус. Вы и не поверите, пока не попробуете приготовить. Запасайтесь овощами, терпением, смотрите и записывайте рецепт закуски из болгарского перца с капустой.
Ингредиенты:
На 2 трех литровые банки.
Морковь 2 шт.
Чеснок 2 гол.
Капуста белокочанная 1,2 кг.
Острый красный перец чили 2 шт.
Перец болгарский не крупный 30 шт или 2 кг.
На 1 литр маринада.
Соль 1 ст. л.
Сахар 230 гр.
Уксус 9% 250 мл.
Растительное масло 60 мл.л.
Ингредиенты:
На 2 трех литровые банки.
Морковь 2 шт.
Чеснок 2 гол.
Капуста белокочанная 1,2 кг.
Острый красный перец чили 2 шт.
Перец болгарский не крупный 30 шт или 2 кг.
На 1 литр маринада.
Соль 1 ст. л.
Сахар 230 гр.
Уксус 9% 250 мл.
Растительное масло 60 мл.л.
- Category
- Кулинарные рецепты
- Tags
- Фаршированный перец с капустой рецепт
- Sorry, there are no videos to show.