Фаршированный болгарский перец в духовке со сметаной. Ну очень простой рецепт блюда из мяса! Сочный, ароматный, полезный и диетический – летний перец с любимым мясом! Приготовьте себе замечательный обед или ужин, сделав фаршированный перец в сметанном соусе, запеченный в духовке. Этот болгарский перец с мясом – полноценное второе мясное блюдо, входящие в книгу о вкусном и здоровом питании. Вы захотите добавки сразу после первой пробы!
На фаршированный болгарский перец в духовке:
Болгарский перец 15 шт.
Фарш домашний 1 кг.
Репчатый лук 250 гр.
Морковь крупная 1 шт.
Рис отварной 200 гр.
Соль и перец по вкусу.
На сметанный соус:
Сметана 200 гр.
Томатное пюре 100 гр.
Чеснок 2 зуб.
Хмели сунели 0,5 ч.л.
Кориандр 1/3 ч.л.
Соль, красный перец, лавровый лист по вкусу.
Для овощной подушки:
Помидор 1 шт.
Морковь 1 шт.
Репчатый лук 1 шт.
На фаршированный болгарский перец в духовке:
Болгарский перец 15 шт.
Фарш домашний 1 кг.
Репчатый лук 250 гр.
Морковь крупная 1 шт.
Рис отварной 200 гр.
Соль и перец по вкусу.
На сметанный соус:
Сметана 200 гр.
Томатное пюре 100 гр.
Чеснок 2 зуб.
Хмели сунели 0,5 ч.л.
Кориандр 1/3 ч.л.
Соль, красный перец, лавровый лист по вкусу.
Для овощной подушки:
Помидор 1 шт.
Морковь 1 шт.
Репчатый лук 1 шт.
- Category
- Кулинарные рецепты
- Tags
- Фаршированный болгарский перец рецепт
- Sorry, there are no videos to show.