Фаршированные кабачки с фаршем в духовке. Ну очень простой рецепт блюда из кабачков с фаршем на праздничный стол, хоть на ужин, хоть на обед! Мы незаслуженно недооцениваем кабачок - вкусный и полезный овощ. Нежные, тающие во рту, фаршированные овощами и сочным мясом. Не передать словами ощущение, когда вкус во рту распадается на составляющие, чувствуется кислинка помидора, а потом острота чеснока.
Ингредиенты на рецепт приготовления фаршированных кабачков:
Куриное яйцо 2 шт.
Чеснок 3 зуб.
Кабачок 1 кг.
Морковь 100 гр.
Помидоры 400 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Хмели-сунели 0,5 ч.л.
Болгарский перец 100 гр.
Фарш 700 гр. 50/50 свинина+говядина.
Зелень петрушки с укропом 50 гр.
Растительное масло по вкусу.
Соль по вкусу.
Смесь перцев по вкусу.
- Category
- Кулинарные рецепты
- Tags
- Фаршированные кабачки с фаршем рецепт
- Sorry, there are no videos to show.