Фаршированная свинина с черносливом. Ну очень простой рецепт блюда с грибами на праздничный стол хоть на ужин, хоть на обед! Два блюда из мяса готовится очень быстро и легко! В вашей семье есть любители мясных деликатесов? Удивите и порадуйте их этой удивительно мягкой, нежнейшей свининой, внутри которой томятся сочные грибы! Такое блюдо можно каждый раз готовить по-разному: в виде мешочков, в форме рулетов или «пальчиков», жарить на сковородке, запекать в духовке, а подавать к праздничному столу - абсолютно с любым гарниром. Это невероятно вкусно, сытно и полезно!
Ингредиенты на рецепт рулетов из отбивной свинины:
На грибной горячий рулет:
Мясо свинины 1,4 кг.
Шампиньоны 300 гр.
Репчатый лук 0,5 шт.
Сыр 40 гр.
Сметана 2 ст.л.
Чеснок 3 зуб.
Растительное масло 1 ч.л.
Черный перец по вкусу.
Кориандр по вкусу.
Тимьян по вкусу.
Соль по вкусу.
На холодный закусочный рулет:
Мясо свинины 1 кг.
Чернослив 50 гр.
Курага 50 гр.
Чеснок 3 зуб.
Растительное масло 1 ч.л.
Хмели-сунели по вкусу.
Черный перец по вкусу.
Тимьян по вкусу.
Соль по вкусу.
Ингредиенты на рецепт рулетов из отбивной свинины:
На грибной горячий рулет:
Мясо свинины 1,4 кг.
Шампиньоны 300 гр.
Репчатый лук 0,5 шт.
Сыр 40 гр.
Сметана 2 ст.л.
Чеснок 3 зуб.
Растительное масло 1 ч.л.
Черный перец по вкусу.
Кориандр по вкусу.
Тимьян по вкусу.
Соль по вкусу.
На холодный закусочный рулет:
Мясо свинины 1 кг.
Чернослив 50 гр.
Курага 50 гр.
Чеснок 3 зуб.
Растительное масло 1 ч.л.
Хмели-сунели по вкусу.
Черный перец по вкусу.
Тимьян по вкусу.
Соль по вкусу.
- Category
- Кулинарные рецепты
- Tags
- Фаршированная свинина с черносливом рецепт
- Sorry, there are no videos to show.
