Фантастическая четвёрка может представить одного из самых могущественных героев КВМ!

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

После того, как последняя попытка «20th Century Fox» возродить «Фантастическую четверку» в художественном формате с треском провалились, новости о планах Marvel Studios по созданию своего фильма были встречены с энтузиазмом. И теперь ходят слухи о том, что возвращение команды на большой экран может представить мощного персонажа из комиксов.

We Got This Covered, сообщает, что Disney и Marvel рассматривают возможность представить могущественного мутанта Франклина Ричардса в киновселенной Марвел во время предстоящей перезагрузки Фантастической четверки. Стоит воспринимать это с долей недоверия, потому что нет информации, подтверждающей этот слух, и в прошлом сайт не всегда оказался прав. Но давайте окунёмся в омут Фантастических предположений!

Описанный сайтом как «самый могущественный супергерой, когда-либо появлявшийся в комиксах Marvel», Франклин Ричардс – ребёнок легендарной пары Фантастической четверки: Сью Сторм и Рида Ричардса. Известно, что Рид Ричардс получил сверхчеловеческие силы после воздействия космической радиации во время экспедиции в космосе, но их сын получил свои способности при рождении. Его придумали легенды комиксов Джек Кирби и Стэн Ли и впервые он появился в 1968 году в 6-ом ежегоднике Фантастической четвёрки. Франклин родился после беременности, которая чуть не убила его мать, а его генетическая структура изменена так же, как и у родителей, то есть сверхчеловеческие силы Франклина проявились быстро и мощно.

Как и у остальных мутантов уровня Омега, максимальная мощь Франклина лежит за гранью всех возможных пределов. Его возможности настолько впечатляют, что его даже сравнивают с Целестиалами – с расой гуманоидных инопланетян, которые появились примерно в то же время, что и сама вселенная. В будущем Франклин станет одним из двух существ, которые станут свидетелями абсолютного конца вселенной.

Франклин был частью истории на протяжении долгих лет существования комиксов про Фантастическую четверку, поэтому трудно понять, как он впишется в перезагрузку Фантастической четверки. Любая из итераций Франклина может появиться в предстоящем фильме, начиная с его ранних дней в команде Пауэр Пэк, где были дети, обладающие сверхчеловеческими способностями, и заканчивая его ролью в Фонде будущего без Человека-факела. И его богатая предыстория наверняка доставит сильную головную боль креативщикам Marvel Studios, когда они попытаются найти способ добавить Франклина в киновселенную. Будут ли все эти усилия стоить того? Трудно сказать наверняка, но это уже не первые слухи о появлении Франклина в фильме «Фантастическая четверка».

Как сообщается, в июне 2017 года Fox рассматривал вопрос о добавлении Франклина Ричардса в свой фильм. По словам Bleeding Cool, ходили слухи о том, что Фокс рассматривает возможный детско-ориентированный фильм по вселенной «Фантастической четверки» с участием Франклина и его младшей сестры Валерии, а также с участием Существа и Человека-факела. Эти слухи появились примерно в то время, когда было объявлено, что у шоураннера Легиона, Ноя Хоули, был в разработке фильм про Доктора Дума. И пускай Фокс был бы рад забыть о своём провале с перезагрузкой Фантастической четвёрки 2015 года, студия всё равно была заинтересована в раскрытии значительного потенциала этих героев.

Теперь, когда Disney приобрели Фокс, вполне вероятно, что они отменили планы Фокса относительно любых смежных персонажей Фантастической четвёрки в пользу своих собственных. Более того, слияние студий повлияло не только на это – генеральный директор Disney Боб Айгер уже подтвердил, что интеллектуальная собственность Fox, такая как Один дома и Ночь в музее, обретёт новую жизнь на Disney+. Disney явно вкладывается в расширение своих семейно-ориентированных франшиз, и пускай Фантастическая четвёрка, скорее всего, будет больше похожа на остальную киновселенную Марвел, слухи о добавлении Франклина могут открыть шанс для большего количества ориентированных на семейный просмотр проектов.

В конце концов, все это просто слухи. Пока Marvel не предоставит информацию о новом фильме «Фантастическая четверка», все, что могут делать фанаты, – это размышлять о том, что может ждать их в будущем.
Категория
Документальные фильмы
Комментарии выключены