Фанаты “Человека-муравья бурно отреагировали на новость о смене актрисы

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

В киновселенной Марвел постоянно происходят какие-то изменения. Несмотря на то, что Кевин Файги приложил все усилия, чтобы сделать работу компании максимально упорядоченной и последовательной, всегда найдутся причины, по которым тележка с яблоками будет опрокинута или даже полностью перевернута. “Невероятный Халк” в значительной степени уже не опирается на свой первоисточник, а после выхода “Железного человека” Терренса Ховарда заменили Доном Чидлом для роли Роуди, а первоначальный режиссёр “Человека-муравья” Эдгар Райт, потративший годы на то, чтобы убедиться, что персонаж получил свой собственный высокобюджетный фильм, впоследствии был лишен своего любимого проекта и заменен Пейтоном Ридом. Независимо от того, сколько пройдет времени, всегда будут происходить неожиданные изменения, которые заставят фанатов ломать голову. Несмотря на то, что большинство поклонников справедливо предполагали, что третий фильм о Человеке-муравье все же выйдет в свет, они не ожидали, что ключевой персонаж будет изменен.

Мы знаем, что третий фильм про Человека-муравья называется “Человек-муравей и Оса: Квантумания”. Также известно, что Пол Радд и Эванджелин Лилли снова сыграют роли Скотта Лэнга и Хоуп Ван Дайн, а актеры-ветераны Майкл Дуглас и Мишель Пфайффер возвращаются, чтобы сыграть роли Хэнка Пима и Дженет ван Дайн. Поэтому, естественно, мы все предполагали, что дочь Скотта Лэнга Кэсси Лэнг все ещё будет играть актриса Эмма Фурманн из “Мстителей: Финал”.
Однако недавно мы выяснили, что Кэсси Лэнг была заменена (возможно) более известной актрисой, но что думают фанаты по поводу этой новости?

Эмма Фурманн больше не будет играть Кэсси Лэнг, а вместо нее эту роль сыграет Кэтрин Ньютон, звезда фильма “Дичь”. Мы не знаем, почему актрису решили заменить, и не знаем, что это изменение будет значить для франшизы “Человек-муравей” или конкретно для Кэсси Лэнг. Фурманн ничего не сообщила о замене, за исключением того, что удалила Кэсси Лэнг из своего Инстаграма. Ньютон опубликовала эту новость в Инстаграм, написав:

«Прошлой ночью я мечтала стать супергероем»
Поклонники “Человека-муравья” страстно и противоречиво относятся к новостям.

Один пользователь Twitter написал:

«Эмма Фурманн была великолепна в роли Кэсси, и меня беспокоит,
что неизвестные / менее известные актёры/актрисы всё время заменяются

более известными актёрами/актрисами.
Это похоже на то, будто бы они сделали её роль в “Финале” бессмысленной»

Несмотря на то, что Фурманн фактически появилась только в одной сцене, многие фанаты почувствовали связь из-за эмоциональной напряженности момента, когда Скотт Лэнг вернулся из квантового мира и обнаружил, что он потерял годы и что его дочь росла без него в разрушенном Таносом мире. Пользователь @francescaaahhhh написал следующее:

«Так, стоп, актриса Эмма Фурманн подарила нам лучшую сцену “Финала”,
и они РЕШИЛИ ЗАМЕНИТЬ ЕЁ В “ЧЕЛОВЕКЕ-МУРАВЬЕ 3”???? Зашибись»

Но некоторым, конечно, понравилась, что Ньютон дали эту роль. Пользователь @Themiscyra написал:

«Кэтрин Ньютон впечатляла меня везде, где я её видел,
и она больше похожа на Кэсси Лэнг из комиксов.
Но мне действительно жаль Эмму Фурманн.
Это отстойно получить роль, а потом потерять её»

Ходит куча слухов о том, что будет происходить в будущем в киновселенной Марвел, но один из самых распространенных слухов заключается в том, что мы движемся к истории Молодых Мстителей. Так получилось, что одним из членов этой команды окажется героиня по имени Высота, известная сейчас как Кэсси Лэнг.

На страницах комиксов о Молодых мстителях Кэсси дружит с будущим Соколиным глазом, Кейт Бишоп. Как мы знаем, Кейт Бишоп в предстоящем сериале телеканала Disney+, “Соколиный Глаз” сыграет актриса Хейли Стайнфелд, так что есть очень большая вероятность, что киновселенная Марвел объединит двух персонажей вместе в будущем. На самом деле, этот факт говорит о том, что замена актрисы действительно является оправданной, поскольку Кэтрин Ньютон уже имеет солидный послужной список ролей в подобных фильмах. Недавно мы видели, как она сыграла очень жестокого серийного убийцу в комедии ужасов “Дичь”. Тем не менее, также стоит отметить, что она играла Клэр Новак, охотницу, в многолетнем сериале CW “Сверхъестественное”.

Актёры всегда могут учиться, чтобы стать звездами боевиков, но, вероятно, не случайно, что на роль Кэсси Лэнг компания Марвел выбрала актрису, имеющую опыт работы боевиках.

Съемки фильма “Человек-муравей и оса: Квантумания” начнутся в 2021 году, а на экраны фильм выйдет в 2022 году.
Категория
Документальные фильмы
Комментарии выключены