Фанаты Флеша в бешенстве от выходки Эзры Миллера

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Инцидент с участием актёра Эзры Миллера привел поклонников супергеройских фильмов в бешенство.

6 апреля в средствах массовой информации стал распространяться видеоролик, на котором видно, что Миллер душит свою фанатку, а затем валит её на землю. И пускай многие изначально посчитали, что видео может быть первоапрельской шуткой, подлинность клипа, как утверждает Variety, была подтверждена.

Ссора произошла в баре в Рейкьявике, Исландия, в который Миллер неоднократно заходил, когда посещал столицу. Владелец заведения добавил, что впоследствии актёра пришлось вывести из бара. Инцидент произошел 1 апреля.
Короткий клип об этом инциденте был снят свидетелем в баре и на нём видно молодую женщину, которая приближающается к Миллеру, размахивая руками, как будто танцует или изображает драку с актёром. Слышно, как Миллер говорит женщине: “О, ты хочешь драться? Ты этого хочешь?”, а потом хватает её за горло. Видео длится всего 7 секунд и прерывается, когда женщину бросают на землю. На фоне можно услышать свидетелей, которые пытались разрядить обстановку.

Миллер играл роль Криденса во франшизе “Фантастические твари” и Флэша в фильмах расширенной вселенной DC. Сначала он сыграл эпизодическую роль в “Бэтмене против Супермена: На заре справедливости”, а затем появился в Лиге справедливости. А также он совершил камео в качестве альтернативной версии Барри Аллена из расширенной вселенной DC во Вселенной Стрелы в Кризисе на Бесконечных Землях.

В настоящее время Миллер должен вернуться к своей роли в сольном фильме про Флэша, который должен выйти в 2022 году после нескольких задержек. Но некоторые фанаты очень громко призывали к немедленному удалению актёра из сольного фильма, режиссёром которого стал Энди Мускетти.

Большинство считает, что Грант Гастин, который 6 лет играл Барри в сериале “Флэш”, является лучшим представителем персонажа, и толпы фанатов написали в Twitterе, призвывая убрать Миллера из каста. Один пользователь предложил фанатам создать петицию, чтобы избавиться от Миллера в фильмах DC.

Другие решили положительно повлиять на ситуацию, предложив на замену Миллеру актёра, играющего Флэша в сериале. Один фанат написал в Твиттере,

«Услышав про это дело Эзры Миллера, у меня возникла мысль: было бы так здорово, если бы Грант Гастин сыграл Флэша в расширенной вселенной DC! Просто дайте ему крупнобюджетный киношный костюм и перепишите немного персонажа – он идеален»

Другой запостил аналогичное предложение:

«Грант Гастин талантливый, смешной, у него большое сердце, и он лучший Барри Аллен. И, что самое важное, никогда никого не бил, так что, чего вы ждёте?»

Твиттер-Аккаунт DR Movie News продвинул эту идею на шаг вперед, написав:

«Если из этого безумного видео Эзры Миллера и выйдет что-то положительное, так это то, что у Warner Brothers наконец-то появится шанс взять нового, ХОРОШЕГО актёра на роль Барри Аллена / Флеша для сольного фильма Мускетти. И пускай это будет отдельный от расширенной вселенной DC фильм, типа Бэтмена»

Но есть и те, кто не уверен в том, что они на самом деле видят в ролике. Из-за того, когда человек за камерой начал снимать, совершенно не понятно, что вызвало предположительно экстремальную реакцию Миллера, а из-за скорого окончания видео неясно, что произошло потом. Очевидцы рассказали Variety, что фанаты, которые подошли к Миллеру в баре, по их словам, были “довольно настойчивы”, и что после этого всё обострилось.

Некоторые фанаты считают, что призыв к увольнению Миллера из будущих проектов – слишком опрометчивый ответ на семисекундный ролик, в котором вообще нет контекста. Один человек написал в Твиттере:

«Люди слишком быстро реагируют и хотят убрать #EzraMiller из-за видео, у которого даже нет контекста. Подождите и узнайте, что на самом деле произошло. Но я также не защищаю никого»

Согласно ScreenRant, человек, который разместил видео – это подруга женщины в ролике, и она утверждала, что её подруга “в шутку” бросила вызов Миллеру на драку, которую Миллер воспринял слишком серьезно. С тех пор она удалила не только свой пост на Reddit, но и весь профиль в Твиттере, однако люди всё равно успели сделать скриншоты её объяснения инцидента.

Ни Миллер, ни его представители, ни Warner Bros. пока что не выпустили официального заявления по этому поводу.
Категория
Документальные фильмы

Написать комментарий

Пожалуйста, оставьте свой отзыв - это очень важно для всех посетителей сайта. Спасибо!


Комментарии

Комментариев нет.