Фанаты Марвел не очень хорошо приняли Бэткостюм Паттинсона

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

У Бэтмена и так было немало проблем, но теперь он столкнулся ещё с обвинениями в плагиате. С тех пор, как сценарист и режиссёр Мэтт Ривз на прошлой неделе обнародовал тестовые кадры с Робертом Паттинсоном, многие фанаты написали своё мнение в социальных сетях.

Однако не от фанатов DC пошло больше негатива. Фанаты Marvel посчитали, что маска Бэттинсона имеет слишком большое сходство с той, которую носил дьявол Дьявол Адской кухни в сериале “Сорвиголова” от Netflix.

Не помогает и то, что отснятый материал был залит ярким яблочно-красным светом, благодаря которому костюм Темного рыцаря выглядит так, будто он окрашен в красный цвет Сорвиголовы, а также напоминает вступительные титры сериала Netflix.

Конечно, тестовый материал не показал полный костюм с ног до головы. Кадры главным образом показывали часть его груди, наряду с маской. Мы не видели каноничные уши летучей мыши Брюса Уэйна, которые обычно расположены намного дальше от лба, чем рога Сорвиголовы. Таким образом, сходство между новым Бэткостюмом и Сорвиголовой может быть не таким явным, когда мы увидим полноценный образ Бэтмена.

Хотя, трудно спорить с тем, что маска Бэттинсона, которая имеет похожую спортивную форму с подчёркнутыми бровями, защитой носа и вырезом для рта и подбородка, всё-таки, похожа на образ Сорвиголовы.

Целая толпа фанатов Marvel отписалась в Twitter’е, высмеивая новым Бэткостюм практически сразу после выхода тестовой съёмки. Очень большое количество поклонников с гневом указали на это сходство. Как написал один фанат:

«Я имею в виду, они вообще пытались?»

Другие, всё же, с юмором отнеслись к ситуации, как, например, этот пользователь, который твитнул:

«Если бы Сорвиголова увидел Бэтмена, он был бы в бешенстве»

Как всегда, однако, были и голоса разума среди прочих. Решив пойти дальше и ответить на все критические замечания, которые навалились на Детектива в плаще Паттинсона, один пользователь написал:

«Дорогие люди, которые все ещё расстроены из-за нового Бэтмена. Костюм и маска нормальные. Да, это похоже на Сорвиголову, но потому, что ролик выполнен в красном свете. Форма шлема другая. У Роберта Паттинсона есть и другие роли, кроме “Сумерек”. Посмотрите Маяк. Не надо на него гнать просто так»

Мы говорили ещё с тех пор, как было объявлено о роли, что Паттинсон – преступно недооцененный актёр, и что он сыграет абсолютно фантастического Бэтмена. Вам всё ещё нужны доказательства? Во-первых, есть криминальная драма “Хорошее время” 2017 года, в которой Паттинсон играет роль грабителя банков, отчаянно пытающегося собрать средства, чтобы вытащить своего простодушного брата из тюрьмы. Фильм был снят братьями Сафди, которые в прошлом году подарили нам один из самых острых триллеров за последнее время – Неогранённые драгоценности. Критики оценили игру Паттинсона в Хорошем времени очень высоко, и он ушёл настолько далеко от Эдварда Каллена, насколько это возможно.

И снова мы скажем про Высшее общество 2018 года – научно-фантастическую драму от известного французского режиссёра Клэр Дени. Паттинсон играет осужденного и заключенного на борту космического корабля, направляющегося в черную дыру, а сумасшедший, нелинейный рассказ фильма полностью раскрыл его актёрский потенциал.

И, говоря о совершенной актёрской игре, вам точно стоит последовать совету приведённого выше твита и посмотреть “Маяк”, в котором Паттинсон отлично зарекомендовал себя, поразительно сыграв на уровне великого Уиллема Дефо.

Все вышеперечисленные фильмы далеки от типичного голливудского формата, и все они демонстрируют, что Паттинсон – актёр впечатляющего диапазона, который более чем способен представить интересный новый взгляд на Брюса Уэйна.

А что касается шлема типа Сорвиголовы... давайте просто оставим в стороне осуждения, пока мы не увидим реальные кадры, а не тестовые.

Смотрите новинки, любимые комедии, боевики, мелодрамы, триллеры, приключения, фантастику и даже фильмы ужасов не выходя из дома! Откройте для себя что-то новое - у нас самые интересные документальные фильмы, познавательное и развлекательное видео, а также всевозможные лайфхаки. В нашем кинотеатре вы можете смотреть фильмы в хорошем качестве HD, бесплатно и без регистрации.

Вам понравилось? Напишите свой комментарий, расскажите другим людям о своих впечатлениях. Регистрация совсем необязательна - просто наслаждайтесь фильмами. Мы всегда рады Вам в нашем кинотеатре!
Категория
Документальные фильмы. Лайфхаки. Новости

Написать комментарий про фильм

Вы уже посмотрели «Фанаты Марвел не очень хорошо приняли Бэткостюм Паттинсона» в нашем кинотеатре? Пожалуйста, не забудьте оставить свой отзыв к фильму - это очень важно для всех зрителей. Спасибо Вам!


Комментарии

Комментариев нет.