Фанатов сериала “Светлячок” ждут грандиозные новости!

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Так, серьёзно, прошло уже почти два десятилетия с тех пор, как “Светлячок” покинул эфир, и с тех пор фанатов сериала как минимум раз в год переполняют ложные надежды на возрождение проекта. Слухи о спецвыпусках с воссоединением персонажей, сиквелах “Миссия «Серенити»” и перезагрузках Netflix непрерывно просачивались к широкой аудитории. Нэйтан Филлион сыграл Капитана Рейнольдса в “Касле”, что фанаты посчитали верным признаком того, что полюбившийся экипаж скоро продолжит полет. В 2013 году была анонсирована MMO с озвучкой от оригинального состава, но проект закрылся со комментарием от команды разработчиков “простите за то, что взбудоражили вас”.

Поэтому с некоторой степенью осторожности следует говорить о следующей новости: прошёл слух, что Disney работает над перезагрузкой сериала “Светлячок”, для выпуска на потоковом сервисе Disney+.
Это сообщение любезно предоставлено Giant Freakin Robot, и, пускай не стоит сразу обнадеживаться, у этих слухов могут быть определенные основания. Доказательством может считаться продолжающийся спад финансовой успешности кинотеатральных выпусков и общекорпоративный переход на более телевизионный контент. “Светлячок”, который стал собственностью Disney в рамках приобретения компанией в 2019 году всех развлекательных проектов Fox, рассматривается как жизнеспособная вселенная, которую стоит исследовать, учитывая ориентацию студии на потребителей.

Но больше всего привлекает внимание не возвращение любимой культовой франшизы – а, по слухам, приобретение сериалом многих отличительных черт проектов Дисней.

Согласно источнику Giant Freakin Robot, возвращение Disney во вселенную “Светлячка” должно внести некоторые ошеломляющие изменения, не последним из которых является то, что, как сообщается, сериал будет жесткой перезагрузкой, которая переделает и перезапустит каждого персонажа с самого начала. Это обязательно вызовет гнев ярых фанатов, как и предложенный студией план сделать новый сериал “с рейтингом PG” в надежде создать более подходящий для семейного просмотра конечный продукт.

“Светлячок” в своем недолгом существовании в составе студии Fox ещё в 2002 году был мрачной историей, определяемой сюжетами и персонажами, которых сложно однозначно отнести к добрым или злым. Во вселенной сериала проституция – это благородное занятие, поедание собак нормальное явление, а приспешников главных злодеев бросают в турбины. Хорошие парни делают плохие вещи, а плохие – вообще выходят за все грани зла, с частыми намёками на насильственные операции на головном мозге, массовую резню гражданского населения и сексуальное насилие, влияющие на сюжет сериала. Кажется, что если убрать крайности из этой вселенной, то она лишится своей уникальности, но, как сообщается, Disney намерен сделать именно это.

Подробностей о производстве сериала на данный момент нет, и сообщается, что перезагрузка “Светлячка” находится на столь раннем этапе, что проект ещё не был готов для недавней презентации Disney в День инвестора. Возможно, самый большой вопрос для фанатов будет заключаться в том, будет ли задействован оригинальный шоураннер и создатель сериала Джосс Уидон, учитывая недавнюю череду странных обвинений в адрес известного режиссёра. Пока ничего не известно по этому поводу, но кажется маловероятным, что сериал сможет существовать без своего главного вдохновителя.

Пока Коричневые куртки ждут новых новостей о предполагаемой перезагрузке, есть ещё много фактов о лоре сериала, которые стоит изучить. С тех пор как сериал был закрыт, Dark Horse and Boom! Studios выпустили десятки продолжений истории из комиксов, написанных настоящими гиками, такими как Пэттон Освальт и даже сам Джосс Уидон. Франшиза породила новеллы, справочники, ролевые и настольные игры и поваренную книгу с тех пор, как она была безвременно удалена из эфира. Учитывая, что оригинальный сериал прервался на половине сезона, тот факт, что он породил так много контента, может показаться невозможным, но, опять же, это то, что делает его столь влиятельным.
Категория
Документальные фильмы
Комментарии выключены