Факты, которые стали известны после смерти Фредди Меркьюри

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Фредди Меркьюри оставил свой след в истории благодаря легендарному голосу, запоминающимся движениям на сцене и невероятным выступлениям. Но каким бы ни был его образ на публике, знаменитый певец держал большую часть своей личной жизни в секрете. В этом видео мы расскажем вам все факты об этом великом исполнителе, которые стали известны после его смерти, от вечеров проведённых с принцессой Дианой до настоящей причины, по которой его пение было настолько запоминающимся.

Тело Фредди Меркьюри кремировали, но не было публичной церемонии развеяния его праха или даже сообщения о том, где певец хотел, чтобы его останки были отданы на волю ветра. Только один человек знал планы певца, и маловероятно, что она когда-нибудь раскроет этот секрет. Как сообщает Rolling Stone, бывшая невеста и давний друг Меркьюри Мэри Остин – единственный человек, который знает, место упокоения праха Меркьюри. Как она рассказала в одном из интервью,

«Однажды после воскресного обеда он внезапно сказал:
“Я точно знаю, где хочу упокоиться.
Но никто не должен знать об этом, потому что я не хочу,
чтобы кто-то выкопал меня. Я просто хочу покоиться с миром”»

Таким образом, Остин хранила прах Меркьюри в течение двух лет, пока её появления и отъезды не перестали привлекать внимание прессы. Затем она сказала всем, что собирается уехать, чтобы сделать косметическую процедуру, и тайно похоронила останки певца.

Поскольку фанаты всегда останутся фанатами, они продолжают строить предположения о том, где именно могут находиться останки Меркьюри. Некоторые думают, что Остин отвезла их на Занзибар, хотя в этом случае фраза “Я собираюсь сделать косметическую процедуру” была странным способом попытаться скрыть это. Другие думают, что прах покоится под деревом на заднем дворе певца. Однако все эти догадки вряд ли когда-нибудь получат подтверждение, потому что единственный человек, который точно знает, где находятся останки Меркьюри, вероятно, унесет этот секрет с собой в могилу.
Категория
Документальные фильмы
Комментарии выключены