ФАБРИКА ЗВЁЗД. КАК СЛОЖИЛАСЬ СУДЬБА УЧАСТНИКОВ ПОСЛЕ ПРОЕКТА?

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

«Фабрика звёзд» — телевизионный музыкальный проект по поддержке молодых исполнителей. Выходил на Первом канале с 13 октября 2002 года и пользовался большой популярностью у телезрителей.
12 марта 2011 года стартовал проект под названием «Фабрика звёзд. Возвращение».Несмотря на название это не продолжение привычного проекта. На этот раз конкурируют между собой не безызвестные претенденты, а сложившиеся яркие исполнители — выпускники «Фабрики звёзд» разных лет, каждый из которых когда-то начинал свою карьеру в Звёздном доме.
В 2012 году вышло продолжение проекта под названием «Фабрика звёзд: Россия-Украина», в котором соревновались лучшие выпускники российской и украинской версий «Фабрики».
В 2015 году в рамках проекта «Коллекция Первого канала» был показан один из отчетных концертов пятой «Фабрики».
«Фабрика звёзд» — первая программа Первого канала, вышедшая в эфир со стереозвуком

Группа «Фабрика»
Первая «Фабрика звезд» (2002)
Группа «Фабрика» — пример музыкальной стабильности. За 14 лет существования группа все так же популярна и преданна народному стилю. «Фабрика» меняла свой состав трижды. Оригинальный состав на заре славы покинула Мария Алалыкина, и девушек осталось трое: Сати Казанова, Александра Савельева и Ирина Тонева. В 2010 году с девчонками попрощалась Сати, отправившаяся в сольное плаванье, а ее место заняла Екатерина Ли. А вместо Кати, которая в 2013 году по состоянию здоровья оставила банду, пришла Александра Попова.
В 2015-м на юбилейной церемонии Золотой граммофон коллектив получает премию за песню Лёлик.
В 2016 выходит клип группы на песню «А я за тобой»

Тимати (по паспорту Тимур Юнусов) — одна из самых неоднозначных личностей «Фабрики звезд». Вопросы начинаются с самого факта участия артиста в шоу: зачем рэп-исполнителю,знакомому с американскими продюсерами, российский поп-проект «Фабрика звезд»?
Сегодня у Тимати собственная продюсерская компания, из которой вышли музыканты Kristina Si, L’One и Егор Крид, и дизайнерский лейбл Black Star, он снимается в кино и покоряет западный шоу-бизнес.

Ирина Дубцова
Победительница «Фабрики звезд-4» (2004)

Ирина прославилась не только благодаря первому месту на «Фабрике», но и еще романтической историей, случившейся на глазах у зрителей. Прямо во время выступления певицы ее возлюбленный Роман Черницын из группы Plazma сделал девушке предложение. В браке с Романом родился сын Артем, но семейная идиллия продлилась недолго. После четырех лет брака пара разошлась.
После записи трех сольных пластинок Дубцова переместилась на телевидение. Она приняла участие в российском шоу «Точь-в-точь» и стала судьей нескольких частей украинского «Х-Фактора».
28 апреля этого года стали известны номинанты ежегодной премии RU.TV, где Дубцова получила номинацию "Певица года".
21 июля 2016 года в сети появился новый клип Ирины "Бойфренд"

Юлия Савичева
«Фабрика звезд-2» (2002)
Мощный старт карьеры Юли Савичевой был задан сотрудничеством с продюсером Максом Фадеевым (он был хорошим знакомым певицы еще до ее участия в шоу). Девушка поучаствовала в «Евровидении», заняла 11-е место, выпустила пластинку «Высоко» и записала саундтрек к сериалу«Не родись красивой»
23 ноября 2015 года Юлия представила трек «Мой путь», автором слов и музыки выступил супруг артистки Александр Аршинов. 21 января 2016 года вышел клип на одноименную песню.
Категория
Документальные фильмы
Комментарии выключены