Успейте приготовить в этом году! Удивительный рецепт для званого ужина!

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Предлагаем вам очередной рецепт рыбы. Под такой хрустящей корочкой любая рыба получается невероятно вкусной, а её внешний вид вообще выше всяких похвал! Попробуйте, не пожалеете!

Для приготовления возьмите:
● Хлеб - 200 г
● Петрушка - 100 г (1 пучёк)
● Цедра половины лимона
● Сок половины лимона
● Оливковое масло - 50 мл
● Соль - 1/2 ч.л.
● Филе минтая - 400 г
● Соль - 1/2 ч.л.
● Тимьян - 1 ч.л.
● Перец - 1/4 ч.л.

Пошаговое приготовление:
1. В чашу блендера положите хлеб, зелень, цедру и сок половины лимона, оливковое масло и соль. Измельчите в крошку.
2. В форму для запекания налейте немного оливкового масла, уложите филе рыбы.
3. Рыбу посолите, поперчите и добавьте тимьян.
4. Сверху рыбы выложите зелёную крошку.
5. Запекайте 20-25 минут при температуре 180°C
Категория
Кулинарные рецепты
Комментарии выключены