Условный мент. 1 сезон, 8 серия. На высоте

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Кто доводит людей до самоубийства? Собравшись спокойно позавтракать перед работой, Рыжов замечает, что человек на крыше дома напротив собирается совершить смертельную ошибку. Тем временем, Ворон оказывается с мешком на голове...

● Есть ли справедливость, когда грань между законом и преступностью полностью стёрта?
***
● Дмитрий Рыжов - бывший опер, отсидевший в колонии за превышение полномочий.
Пытается начать новую жизнь, работает в Жилкомсервисе и не хочет иметь ничего общего с полицией. Рыжов еще не догадывается, что его жизнь вновь круто повернется, а прошлое успеет напомнить о себе…
***
● Арина Гордеева - капитан полиции, надзиратель Рыжова.
Переведясь на должность участкового, старается навести порядок на районе и в своем новом отделе. Теневая деятельность новых напарников заставляют ожидать удара в спину и рассчитывать только на себя.
***
● Веня «Ворон» - бизнесмен старой закалки, крепкой хваткой держащий злачные места и предприятия города. Не собирается сбавлять обороты и уходить на «заслуженный отдых» несмотря на старания конкурентов отправить его на тот свет. Появление капитана полиции и бывшего мента в его игре за власть точно не входит в его планы
***
● Каким образом "отсидевший опер" Рыжов и капитан полиции Гордеева оказываются втянуты в мир полицейского беспредела, безнаказанной коррупции, и криминальных войн?
● На какие жертвы придётся пойти Рыжову, чтобы заслужить доверие привлекательной Гордеевой?
● И как поступать правильно, когда ради выживания близких людей больше нет "хороших" и "плохих", а реальность не прощает ошибок?

Режиссер: Андрей Коршунов.
В ролях: Денис Рожков, Анастасия Тюнина, Алексей Нилов, Егор Бакунин, Сергей Кошонин, Алексей Фокин, Кирилл Балобан, Ольга Богданова, Любовь Макеева, Александра Сыдорук.
Категория
Русские фильмы Сериалы
Комментарии выключены