Условный мент. 1 сезон, 23 серия. Лжедмитрий

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Доверчивые пенсионеры под прицелом мошенников! Дмитрий Рыжов - главный подозреваемый в "разводе на деньги" пожилых жителей района. Кто от лица Жилкомсервиса установил в домах дорогостоящее оборудование за счёт пенсионеров. Условный мент готов бороться за свое доброе имя, но как это сделать из камеры для задержанных?

● Есть ли справедливость, когда грань между законом и преступностью полностью стёрта?
***
● Дмитрий Рыжов - бывший опер, отсидевший в колонии за превышение полномочий.
Пытается начать новую жизнь, работает в Жилкомсервисе и не хочет иметь ничего общего с полицией. Рыжов еще не догадывается, что его жизнь вновь круто повернется, а прошлое успеет напомнить о себе…
***
● Арина Гордеева - капитан полиции, надзиратель Рыжова.
Переведясь на должность участкового, старается навести порядок на районе и в своем новом отделе. Теневая деятельность новых напарников заставляют ожидать удара в спину и рассчитывать только на себя.
***
● Веня «Ворон» - бизнесмен старой закалки, крепкой хваткой держащий злачные места и предприятия города. Не собирается сбавлять обороты и уходить на «заслуженный отдых» несмотря на старания конкурентов отправить его на тот свет. Появление капитана полиции и бывшего мента в его игре за власть точно не входит в его планы
***
● Каким образом "отсидевший опер" Рыжов и капитан полиции Гордеева оказываются втянуты в мир полицейского беспредела, безнаказанной коррупции, и криминальных войн?
● На какие жертвы придётся пойти Рыжову, чтобы заслужить доверие привлекательной Гордеевой?
● И как поступать правильно, когда ради выживания близких людей больше нет "хороших" и "плохих", а реальность не прощает ошибок?

Режиссер: Андрей Коршунов.
В ролях: Денис Рожков, Анастасия Тюнина, Алексей Нилов, Егор Бакунин, Сергей Кошонин, Алексей Фокин, Кирилл Балобан, Ольга Богданова, Любовь Макеева, Александра Сыдорук.
Категория
Русские фильмы Сериалы
Комментарии выключены