Улица молодости (1958)

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Фильм добавлен
35 просмотров
На месте старой окраины - новостройка. Сюда прибывает большая группа выпускников ремесленного училища. Заводила и душа группы - веселый плотник Иван (Владимир Земляникин). Демобилизовавшегося из армии Сергея Назаренко выдвигают в комсорги. Вскоре на стройку прибывает группа девушек из села - и начинается интересная жизнь: сплачивается молодежный коллектив, зарождаются симпатии и любовь, образуются семьи...

Кино-повесть, мелодрама «Улица молодости», снята на Одесской киностудии в 1958 году.
Режиссеры - Феликс Миронер.
Сценаристы - Марлен Хуциев, Феликс Миронер.
Операторы - Николай Луканев, Вадим Костроменко.
Композитор - Леонид Бакалов.
Художник - Ирина Гуртих.
Вокал: Нина Поставничева - песня «В соловьиную ночь».
Актеры: Владимир Земляникин, Николай Ключнев, Инга Будкевич, Лев Борисов, Сергей Курилов, Павел Волков, Николай Сморчков, Евгений Тетерин, Станислав Хитров, Василий Фущич, С. Худасова, М. Емельянова, Лилия Гурова, Ю. Моцный, Альфред Зиновьев, Михаил Крамар, Гертруда Двойникова, Эмилия Бауман, Маргарита Криницына.

Улица молодости (1958)

В кино и видео коллекции на Tubba.ru мы собираем контент, максимально удовлетворяющий вкус и интересы наших зрителей. Смотрите новинки, любимые комедии, боевики, мелодрамы, триллеры, приключения, фантастику и даже фильмы ужасов не выходя из дома! В нашем кинотеатре вы всегда можете смотреть фильмы онлайн в хорошем качестве, бесплатно и без регистрации.

Понравился фильм? Напишите свой комментарий, расскажите другим людям о своих впечатлениях. Регистрация совсем необязательна - просто наслаждайтесь просмотром фильмов. Мы всегда рады Вам в нашем кинотеатре!

Категория
Фильмы СССР

Написать комментарий про фильм

Вы уже посмотрели «Улица молодости (1958)» в нашем кинотеатре? Пожалуйста, после просмотра не забудьте оставить свой комментарий к фильму - это очень важно для всех зрителей. Спасибо за просмотр!


Комментарии

Комментариев нет.