Удаленные сцены из Джона Уика, которые могли изменить всё

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

“Джон Уик” стал одним из самых любимых и обсуждаемых фанатами боевиков за последнее время. Частично это благодаря великолепной игре Киану Ривза, ну, и, безусловно, благодаря потрясающему экшену и атмосфере. Его мир, действительно, полон интриг и загадок, пролить свет на которые нам помогут удаленные сцены из фильма. Джон Уик - человек, который всегда доводит дело до конца, поэтому вырезанных сцен было не так много, как вы себе представляли. Но, достаточно, чтобы вызвать интерес, особенно, учитывая его визит в Рим!

Что же произошло в Риме, спросите вы? Что ж, во второй части Джон останавливается в Ватикане, и мы узнаем, что Папа Римский тоже является частью тайного мира, в котором существует Джон
Уик. Более того, и монахини вовлечены в этот мир! На самом деле, мы, действительно, можем понять, почему всё это безумие было, в конечном счёте ,вырезано.. Наверняка, эти сцены наделали бы много шума. Однако, как же это круто!

Некоторые из этих удаленных сцен даже не стали снимать, о чём мы узнали из комментариев Марка Дакаскоса по поводу “Джона Уика 3”. У него должна была быть одна очень крутая сцена, но, похоже, мы узнаем больше только в следующей картине «Джон Уик 4». Плюс это противостояние Сантано Д’Антонио и Аурелио, которого играет Джон Легуизамо. Итальянский злодей из второй части охотится за Джоном и использует его друзей и знакомых, чтобы попытаться выследить его.

А также, мы узнаем больше об Иэне Макшейне, что, честно говоря, всегда хорошо.Его персонаж Уинстон - один из наших любимчиков во вселенной Джона Уика, и любые дополнительные сцены с ним только приветствуются. Есть также альтернативная концовка ”Джона Уика 2”, и нам интересно, что вы думаете об этой версии. Наконец, у нас есть единственная удаленная сцена из оригинального фильма, которая демонстрирует, что даже такой человек, как Джон Уик, с его набором невероятных навыков, имеет довольно медитативное хобби.
Категория
Документальные фильмы
Комментарии выключены