Убойная сила - что стало с актерами?

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Телесериал «Убойная сила» выходил на экраны с 2000 по 2005 год, всего было снято 57 серий, разбитых на 6 сезонов. Детектив повествует о расследовании правохранителями Санкт-Петербурга всевозможных преступлений.
В сериале были задействованы следующие актеры:
Константин Хабенский
Андрей Федорцов
Николай Лавров
Евгений Леонов-Гладышев
Александр Тютрюмов (Егоров)
Евгений Ганелин
Сергей Кошонин
Семён Стругачёв
#сериал #актеры #УбойнаяСила #Хабенский #кино
Центральной фигурой сериала стал актер и режиссер Константин Хабенский, сыгравший старшего лейтенанта (со 2-го сезона — капитана) Игоря Плахова. Эта роль была исполнена Хабенским на старте карьеры, но спустя годы он стал оценивать ее весьма критично.
Позитивного старшего лейтенанта Василия Рогова сыграл актер театра и кино Андрей Федорцов. За успехом этой роли последовал большой список последующих работ в кино и сериалах.
На стыке двух веков Лавров снялся почти во всех популярных сериалах В последние годы Николаю всё чаще доставались отрицательные роли в фильмах и сериалах эпохи 90-х.
Советский и российский актер театра и кино, режиссер Евгений Леонов-Гладышев на протяжении пяти сезонов играл роль майора (с 4-го сезона — подполковника) Анатолия Шишкина.
Роль майора Георгия Любимова со 2 по 6 сезон сыграл Заслуженный артист России Евгений Ганелин. В кино начал сниматься с 1985 года, помимо множества работ в кино исполнил на сцене театра более 50 ролей. Широкую популярность приобрел после выхода на экраны «Убойной силы».
Известным Александра Тютрюмова сделала роль подполковника Егорова в сериале «Убойная сила».
Сергей Кошонин Получил популярность после исполнения роли майора Максима Виригина в телесериале «Убойная сила»
Категория
Документальные фильмы
Комментарии выключены