Тыквенный пирог — рецепт в духовке быстро и просто

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

В сезон тыквы у кулинаров выбор очень велик... Но именно этот пирог из тыквы должен попробовать каждый. Невероятно нежный сливочный вкус, которым обладает этот пирог, запомнится вам на весь год и вы снова и снова будете желать приготовить пирог из тыквы по нашему вкусному рецепту.

0:26 - приготовление теста для пирога
1:41 - приготовление тыквенной начинки

Для приготовления этого простого тыквенного пирога вам понадобятся такие ингредиенты:
● Мука - 370 г;
● Соль - 5 г;
● Сахар - 1 ч. л.;
● Масло сливочное - 180 г;
● Яйцо куриное - 1 шт.;
● Вода (ледяная) - 2-3 ст. л.;
● Лимонный сок - 1 ст. л.

Ингредиенты для начинки:
● Тыква (сырая) - 450-500 г (тыквенное пюре (готовое) - 350-370 г);
● Сливки 30% - 175 г;
● Сахар коричневый - 50 г;
● Сахар - 30 г;
● Яйца куриные - 1 шт.;
● Желток - 1 шт.;
● Корица - 1 щепотка;
● Мускатный орех - 1 щепотка;
● Гвоздика - 1 щепотка;
● Кардамон - 1 щепотка;
● Перец душистый - 1 щепотка;
● Ваниль - 1 щепотка;
● Соль - 1 щепотка;
● Цедра лимона - 1 щепотка.

Чтобы сделать тыквенный тарт, вам понадобятся такие кухонные принадлежности: погружной блендер, форма для выпекания, духовка, венчик.
Категория
Кулинарные рецепты
Комментарии выключены