Тукан - интересные факты

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Тукана, который населяет влажные тропические леса Амазонии, узнаешь сразу. От других пернатых тукана отличает массивный клюв. Его длина может составлять до половины размера тела птицы. Окрас клюва всегда яркий: от желтого, красного и оранжевого, до зеленой и голубой палитры. Из-за контрастной окраски перьев тукана ошибочно можно принять за попугая, однако, как ни странно, его ближайший родственник – дятел...
Категория
Документальные фильмы
Комментарии выключены