ТРЕНИРОВКА ПОСЛЕДНИХ ДЖЕДАЕВ / Star Wars: The Last Jedi Training

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Впечатления актеров о съемках фильма Звездные войны. Эпизод VIII: Последние джедаи. Как тренировались актеры, Дэйзи Ридли со световым мечом Люка Скайуокера.

Звёздные войны. Эпизод VIII: Последние джедаи (Star Wars. Episode VIII: The Last Jedi) – американский фильм в жанре космической оперы, режиссёром и автором сценария которого выступает Райан Джонсон. Восьмой эпизод саги «Звёздные войны».

Новая история о противостоянии света и тьмы, добра и зла начинается после гибели Хана Соло. В Галактике, где Первый Орден и Сопротивление яростно сражаются друг с другом в войне, героиня Рей пробудила в себе Силу. Но что произойдет, когда она встретится с единственным оставшимся в живых рыцарем-джедаем — Люком Скайуокером?

Кайло Рен перешел на Темную сторону Силы и убил собственного отца, заняв высокую позицию в Первом Ордене. Но куда приведут его неуемные амбиции, подаренные по наследству грозным дедом Дартом Вейдером? Ситуация обострится еще больше, когда мать Кайло, лидер Сопротивления Лея, вместе с По, Финном и BB-8 приступит к новой миссии.

В ролях: Марк Хэмилл, Кэрри Фишер, Адам Драйвер, Дэйзи Ридли, Джон Бойега, Оскар Айзек, Энди Серкис, Лупита Нионго, Донал Глисон, Энтони Дэниелс.
Категория
Документальные фильмы
Комментарии выключены