ТРАНСФОРМЕРЫ 5: ПОСЛЕДНИЙ РЫЦАРЬ РУССКИЙ ТРЕЙЛЕР / TRANSFORMERS: THE LAST KNIGHT OFFICIAL TRAILER

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Прикольный трейлер к фильму Трансформеры 5: Последний рыцарь с русской озвучкой и без цензуры. Русский трейлер фильма Transformers: The Last Knight переведен и озвучен в лучших традициях переводов Гоблина.

Трансформеры 5: Последний рыцарь (Transformers: The Last Knight) – американский научно-фантастический фильм. Это пятая часть франшизы Трансформеров из серии фильмов. Режиссёр фильма Майкл Бэй.

После битвы в Гонконге Оптимус Прайм сталкивается с новой угрозой, с которой он не может бороться в одиночку. Таким образом, он должен искать новых союзников, чтобы спасти Землю и Вселенную. В то время как Оптимус покидает Землю, Бамблби, Хаунд, Дрифт, Кроссхейз, Трейлбрекер, Блёр и Диноботы пытаются помешать Гальватрону построить космический мост, чтобы он не смог принести на Землю большую опасность. В то же время люди возобновляют создание Трансформеров, чтобы помочь Автоботам.

Огромная планета, появляющаяся в трейлере, может быть трансформером по имени Юникрон. Это колоссальных размеров робот, воплощающий абсолютное космическое зло. По одной из теорий, его создал учёный Примакрон, породивший в своё время первых простейших (зооморфных) трансформеров. Юникрон восстал против своего создателя, избрав путь владычества над Вселенной. Для этого он занимается тем же, что и другие большие чудовищные и злые создания в космических сеттингах, – поглощает целые планеты и их обитателей.

В ролях: Энтони Хопкинс, Марк Уолберг, Лора Хэддок, Джон Гудман, Изабелла Монер, Стэнли Туччи, Джон Туртурро, Джош Дюамель, Жан Дюжарден, Джил Бирмингем.
Категория
Документальные фильмы
Комментарии выключены