Трагичная судьба барабанщика Slipknot Джои Джордисона

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Для Джои Джордисона музыка была целой жизнью. Она была практически частью его ДНК. И даже после преодоления больших невзгод в дальнейшей жизни он продолжал заниматься любимым делом и заниматься музыкой до самого конца.

Джои Джордисон презирал школу с самого начала. Будучи интровертом, барабанщику с трудом удавалось завести друзей, поэтому его лучшим другом была музыка. Он справлялся с переживаниями, находясь в наушниках в течение всего дня. Пребывая дома, Джордисон научился сам играть и на гитаре, и на барабанах.

Мать Джордисона, Джеки, вспоминала, как еще в трехлетнем возрасте он играл на барабанах. Она рассказала журналу “Rolling Stone” следующее:

«Он просто сидел на полу и стучал по кастрюлям и сковородкам.
Я считала, что он чертовски хорош для маленького, крошечного ребёнка»

Когда Джордисон пошел в старшую школу, его положение не улучшилось, так как он был самым низким парнем в школе.

После развода родителей отец Джои Джордисона переехал, поэтому дети могли видеться с отцом только по выходным. В остальные дни недели барабанщику приходилось помогать матери ухаживать за двумя младшими сестрами.

Во время разговора с писателем Джейсоном Арноппом, написавшим книгу “Slipknot: Inside the Sickness, Behind the Masks”, Джордисон вспомнил, как ему внезапно пришлось стать хозяином в доме.
Категория
Документальные фильмы
Комментарии выключены