Трагичная история жизни Дэвида Боуи

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Дэвид Боуи был иконой в музыке и поп-культуре, хамелеоном, который менял личности, когда они создавались в его воображении. Но Боуи был непростым человеком, выросшим в тени психического заболевания и тяжелой семейной жизни.

Мать Дэвида Боуи, Пегги Джонс, родилась в семье, затронутой психическим заболеванием, и она сама, возможно, в какой-то степени стала его жертвой. Марк Спитц, один из биографов Боуи, отметил, что шизофрения “кажется глубоко запечатленной в генетическом коде” семьи Боуи. Поведение, связанное с шизофренией, может казаться скрытым от постороннего взгляда до того момента, пока не будет вызвана каким-либо потрясением. Для Пегги и её сестёр было два таких удара – их мать Маргарет и бомбардировки нацистами Англии во время Второй мировой войны. Согласно одной статье в Telegraph,

Две сестры Пегги в начале своей жизни проявили признаки шизофрении, но ночные обстрелы в 1940 году в сочетании с идеей оккупации Англии Гитлером усугубили проблемы девочек. Сам Боуи задавался вопросом, не станет ли он однажды жертвой шизофрении.

Некоторые даже предполагают, что за всю свою карьеру он создал так много личностей, чтобы справиться со скрытыми шизофреническими наклонностями.
Категория
Документальные фильмы

Написать комментарий

Пожалуйста, оставьте свой отзыв - это очень важно для всех посетителей сайта. Спасибо!


Комментарии

Комментариев нет.