Трагическая история семьи Калкин

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Мало кто из зрителей, смотревших “Один дома” или “Наследники” задумывался о том, что братья Калкин, должно быть, черпают вдохновение из личного опыта? Что ж, пора узнать, как всё было на самом деле.

Кит Калкин и Патрисия Брентрап, которые никогда не были женаты, жили в двухкомнатной квартире в жилом доме в железнодорожном стиле на пересечении 94-й стрит и Второй авеню в Нью-Йорке. В итоге у них родилось пять мальчиков и две девочки, которые спали на двухъярусных кроватях в одной комнате. Кит работал в католической церкви, что позволяло детям получать некоторые бонусы в приходской школе, а Патрисия работала в телефонной службе. Как рассказал изданию New York Magazine в 2001 году режиссёр по кастингу Билли Хопкинс,

«Они были настолько бедны, что мне пришлось платить самому, чтобы быть уверенным, что Маколей добирался до репетиций и обратно. Он ползал под трибунами в театре, чтобы найти мелочь, выпавшую из карманов зрителей. Они были своего рода деревенщинами из Беверли»

Несмотря на все это, Патрисия много работала, чтобы дать детям некоторое подобие нормальной жизни, например, поставив дома ёлку и устроив семейный обед. Так было до того момента, как Маколей начал зарабатывать миллионы, будучи юным актёром. Патрисия рассказывала газете Telegraph в 1996 году:

«Мы прошли через голодные годы, фактически борьбу за выживание, и когда, наконец, добились успеха, я подумала, что теперь просто сядем, расслабимся и будем получать удовольствие. Но получилось так, что мы были счастливы тогда, когда жили впроголодь. Нам не нравится то, ради чего работала вся наша семья».
Категория
Документальные фильмы
Комментарии выключены