Трагическая история жизни Мэттью Макконахи, о которой мы не знали

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Начав с роли в фильме “Под кайфом и в смятении”, и в конечном итоге снявшись в таких оскароносных фильмах как например “Далласский клуб покупателей”, Мэтью МакКонахи сделал интересную и успешную карьеру в Голливуде. В этом ролике представлены некоторые жизненные события актёра, которые сформировали из него человека, которым он является сегодня.

Мэттью МакКонахи родился в ноябре 1969 года в Техасе. Ему не потребовалось много времени, чтобы заслужить признание за свою внешность, поскольку в школе он получил награду “Самый красивый ученик”. Однако жизнь дома не была гладкой для молодого актера. В интервью Today он рассказал, что часто подвергался физическому насилию со стороны отца и матери. В то время он не придавал этому большого значения и сказал:

«В тот момент мне было страшно, но даже тогда и сразу после я никогда не подвергал сомнению любовь, которую испытывали ко мне мама и папа»

Он добавил, что как родитель его подход к воспитанию отличается от того, которому подвергся он сам, поскольку он и его жена сосредоточены на общении, а не на наказании. Однако он все же отметил, что до сих пор не верит, что его родители делали что-то неправильно, и наказания, которым он иногда подвергался, были заслуженными.
Категория
Документальные фильмы
Комментарии выключены