Торт Панчо с ананасами лучший рецепт. Как приготовить торт панчо в домашних условиях

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Простой и вкусный рецепт домашнего торта Панчо. Готовится на из простых и доступных ингредиентов. Приготовление в домашних условиях занимает минимум времени, а результат покоряет. Этот торт обязательно украсит праздничный стол и понравится как взрослым так и детям.

Ингредиенты:

Яйца - 6 шт
Сахар - 150 гр
Мука - 130 гр
Какао 1 ст.л
Сметана - 600 гр
Сахарная пудра - 100 гр
Ананасы консервированные - 300 гр

Подробное приготовление:

1. Яйца разделить на белки и желтки. Белки взбить с сахаром до устойчивых пиков. Желтки также взбить.
2. Аккуратно смешать белки и желтки.
3. К яичной смеси добавить просеянную муку и аккуратно перемешать лопаткой.
4. Полученное тесто разделить на 2-е части. в одну из частей добавить какао и перемешать.
5. На противень застеленный пергаментом выложить тесто и выпекать в разогретой до 180С духовке, 15 мин.
6. Корж остудить. Вырезать круг по диаметру тарелки в которой будете делать торт. Остальной бисквит нарезать кубиками.
7. Приготовить крем. Для этого взбить сметану и сахарную пудру. Немного крема оставить на украшение.
8. В кусочки бисквита добавить крем и ананасы, хорошо перемешать.
9. Глубокую миску застелить пищевой плёнкой. Выложить бисквит, а сверху накрыть круглым коржом.
10. Поставить в холодильник на 2 часа.
11. Достать торт из холодильника. Смазать оставшимся кремом и украсить растопленным шоколадом.

Самый простой и вкусный торт Панчо готов. Приятного аппетита!
Категория
Кулинарные рецепты
Комментарии выключены