ТОП 5 Самых ЭКСТРЕМАЛЬНЫХ КАТЕРОВ

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

В этом обзоре мы посмотрим на топ 5 самых экстремальных катеров и моторных лодок. Крутые патрульные катера, быстроходные катера, катера с уникальной подвеской и многое другое смотрите в этом выпуске.

THUNDER CHILD XSV 17
«Дитя Грома» – у этого быстроходного катера не только громкое коммерческое имя, но и великолепные технические возможности. . Прежде всего, отметим полную водонепроницаемость (герметичность) при задраенных люках, что является необходимым условием к следующему свойству – способности самовыравниваться, будучи наклонённым даже вверх тормашками.

NAUTI-CRAFT
Люди, не переносящие морскую качку, теперь могут без мучений выходить в море, благодаря катеру от австралийского производителя Nauti Craft. Новое плавсредство уже сравнивают с «морским багги», способным на высокой скорости преодолевать крутые волны, не вызывая приступы морской болезни у пассажиров.

AVALON PONTOON BOATS
Серия понтонных катеров от компании Avalon выглядят стильно и современно, управляются они двумя моторами и имеют 3 понтона. Стальная основа дополнена алюминиевыми бортами, что покрыты блестящим лаком, делая катер похожим на хороший ретро-автомобиль (собственно, в этом и заключается идея производителя). Катера предусмотрены для 6 пассажиров, оборудованы супер-комфортабельными сиденьями.

HARD DRIVE MARINE
Данный катер необычен тем, что может высаживать вас на сушу прямо из водоёма. Максимально подплывая к берегу и касаясь дна, он открывает задний борт для комфортной высадки-посадки пассажиров и небольшого транспорта (например, мотоциклов, велосипедов). Для этого его корма выполнена максимально низкой, а килеватость – мелкой.

BARRACUDA
Данный катер используется для выполнения оперативных и военных задач на воде: транспортировка десанта, погоня, перехват, защита и охрана. «Барракуда» имеет длину 11,7 метров, ширину 4,2 м и осадку до ватерлинии 0,75 м. Весит от 10 до 12,5 тонн. Круизная скорость – 30 узлов, максимальная – 40 (если не полностью гружёная). Бак вмещает 1600 литров топлива.
Категория
Документальные фильмы
Комментарии выключены