ТОП 5 ИГРУШЕК НА РАДИОУПРАВЛЕНИИ ДЛЯ ДЕТЕЙ И ВЗРОСЛЫХ

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

На сегодняшний день игрушек множество начиная от самых простых и заканчивая просто чудесами техники, которые просто игрушками для детей не назовешь. Сегодня пойдет речь о прикольных пяти игрушках в которые будет интересно играть не только детям, но и взрослым.
Ultimate Lightning Mcqueen это тот самый Молния МакКуин, гоночный автомобиль из популярной анимационной саги Тачки. Управление тачкой осуществляется при помощи бесплатного мобильного приложения, доступного как в App Store, так и на Google Play, через беспроводное соединение Bluetooth Smart, максимальный радиус управления которого достигает 30 метров.

Встроенный в лобовое стекло LCD-экран делает глаза Молнии МакКуина полностью выразительными, и он выглядит как настоящий. Прикоснитесь к капоту, багажнику, крыше или дверям и посмотрите, как он реалистично реагирует и двигается. Наличие динамиков создает ощущение реалистичного персонажа: рев мотора, скрип тормозных колодок, звук стирания резины при дрифте, и монологи Молнии МакКуина. Встроенного аккумулятора хватает до 40 минут управления, а полная зарядка занимает 60 минут. Максимальная скорость движения составляет 10 км/ч.
Игрушка Дроид Звездных войн с пультом управления – очень реалистичная копия создания из седьмого эпизода «Пробуждение силы», на его голове есть даже потертости и ржавчина. Во время движения шар (тело) катится, а голова скользит по его поверхности. Маневренность и управляемость просто невероятны, для управления головой выделена отдельная кнопка на пульте. При этом дроид еще и издает весьма реалистичные звуки. Дроид Звездных войн с пультом управления станет замечательным подарком, который доставит немало радости настоящим поклонникам космической саги.
Бумеранг, Air Hogs - прекрасный вариант для подвижных игр на открытом воздухе. Бумеранг состоит из трех мягких лопастей с маленькими пропеллерами на каждой, что позволяет игрушке лететь по кругу и возвращаться к игроку как бумеранг. Лопасти выполнены из мягкого материала, не могут нанести травму и не ломаются при падении. С помощью пульта дистанционного управления игрушку можно запустить высоко в небо, корректировать скорость и радиус траектории полета. Благодаря встроенному сенсору, бумеранг держит дистанцию от поверхности (от пола, руки). Игрушка стимулируют физическую активность ребенка, задействует все группы мышц, помогает развить глазомер и координацию движений.
Истребитель X-Wing, на котором Люк Скайуокер уничтожил Звезду Смерти - это идеальный баланс между скоростью, маневренностью и огневой мощью. Его радиоуправляемая модель вооружением похвастаться не может, но вот скорости и маневренности у нее - хоть отбавляй. Корпус игрушки изготовлен из пенопласта, что делает ее необычайно легкой. Радиоуправление действует на расстоянии до 75 метров, так что пространства для полетов у пилота повстанцев будет много. Отдельно стоит отметить детализацию.
Сведите счеты с соперниками в расширенной реальности, выводя боевых роботов на тропу войны. Соревнуйтесь с друзьями в управлении роботами и тактике ведения ними боя. Каждый робот MekaMon работает через Bluetooth сопрягается с вашим смартфоном . Роботы оснащены 4-х канальным приемопередатчиком и внутренним механизмом, который оперативно мониторит окружающую местность. Каждая из четырех ног робота обладает тремя степенями подвижности. Роботы стреляют лазерными лучами и ракетными снарядами и управляются с помощью смартфона. Весят «игрушки» всего 1 кг.
Категория
Животные и насекомые
Комментарии выключены