ТОП 5 ИГРУШЕК ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ И ДЕТЕЙ / КРУТЫЕ СРЕДСТВА ПЕРЕДВИЖЕНИЯ

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Сегодняшний ТОП посвящен "игрушкам" которым будут рады не только дети, но и взрослые. Большинство в топе - это крутые средства передвижения которые подходят как для развлечений ток и повседневного передвижения по городу и даже бездорожью и воде.
А теперь давайте подробнее разберем все игрушки представленные в топе
18-летнему студенту Тайлеру Хадзицки удалось построить это замечательное чудо техники под названием Leaux Racing Trike. Этот - велосипед, больше похожий на гоночный карт. Конструкция и динамические характеристики байка позволяют велосипедисту хорошо разогнаться и сделать невероятные маневры. Собственно, Leaux Racing Trike и задумывался как велосипед для экстрима. В необычной модели одно колесо и руль установлены впереди, а еще 2 колеса и руль – сзади. Рама сделана из стальных труб, что придает велобайку устойчивость и прочность. Уникальная конструкция позволяет LeauxRacing Trike разворачиваться на месте.
Чем меньше пятно контакта колеса с поверхностью, по которой оно движется, тем ниже трение, расход топлива и выше маневренность – в теории. Проверить достоверность данного физического принципа вскоре сможет любой обладатель эквивалента 1,5 тысяч долларов, после того как шаро-скутер Üo (Йуо) немецкого инженера Олафа Винклера поступит в продажу. Приводит в движение это чудо техники три разнонаправленные колеса которые соприкасаются с шаром-колесом Вращаясь, они заставляют шар катиться в нужную сторону, обеспечивая обратную связь от размещенных на борту акселерометров и гироскопов. Максимальная скорость шаро-скутера 12 км/ч.
Команда компании Bixpy, занимаясь разработкой компактного двигателя для путешествий по воде. Модуль Bixpy Jet выглядит как обычный лодочный мотор и включает в себя настраиваемый электродвигатель. Вес модуля составляет всего 0,9 кг, а по объему он может сравниться с литровой бутылкой воды. Bixpy Jet использует различного вида аккумуляторы и монтажное оборудование, чтобы увеличить универсальность устройства. Модульный двигатель можно использовать как обычный мотор для лодок любого размера или как персональное отдельное транспортное средство для передвижения по воде.В режиме лодочного мотора Bixpy Jet способен разгонять байдарку до 11 км/ч, а емкости литий-ионного аккумулятора хватит на 16–24 км водного пути.
Далее речь пойдет о коньках. Называется новоиспечённое средство для передвижения в городском пространстве - ESkates. И, несмотря на то, что данная разработка – коньки, работать ногами совсем не придется. Ну, или почти совсем не придется. Все дело в том, что в движение они приводятся за счет пары электродвигателей, питающихся от аккумуляторов. Конечно, пользоваться ESkates можно и куда более «традиционными» методами, но зачем напрягаться, если за тебя все сделает техника? Максимальная скорость этих причудливых коньков совсем не шуточная – 24 км\ч. Весят коньки по 3 килограмма каждый и легко помещаются в портфель.
Категория
Животные и насекомые
Комментарии выключены