ТОП 5 ЖИВЫХ КУКОЛ БАРБИ / ЛЮДИ ПРЕВРАТИВШИЕ СЕБЯ В КУКЛУ

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

В последнее время в мире обретают популярность живые куклы — это люди решившие приблизить себя к стандартам внешности куклы Барби. Представляем вам топ 5 необычных людей кукол.

1. Родриго Алвес (Rodrigo Alves)

Мальчик всю жизнь был недоволен своей внешностью. Поэтому сразу знал как потратит наследство от богатого дедушки. Больше тысяч долларов пошли на пластические операции, которые и превратили мужчину в живого Кена - лучшего друга куклы Барби. Сейчас он звезда многочисленных телевизионных передач, и пожалуй один из самых известных примеров, как стремление к идеальной внешности может реально навредить человеку.

2. Валерия Лукьянова (Valeria Lukyanova)

Барби из Украины. Она утверждает что сделала только одну операцию — увеличение грудей. Остальное девушка называет результатом духовных практик, генетических факторов и усердной работы над собой. Очень важным является также яркий макияж и строгая диета. Но некоторые фото Лукьяновой, всё-таки вызывают у пользователей интернета массу вопросов о естественности ее внешности.

3. Амбер Гузман (Amber Guzman)

В живую куклу девушку превратила болезнь, а именно мышечная дистрофия. Она рассказывает что образ Барби спас ей жизнь — Амбер представила себя игрушкой, которой всегда нужна помощь, в том числе и для того чтобы передвигаться. Когда с каждым днем вы все меньше и меньше можете двигаться, легко сойти сума, или стать озлобленным из-за ощущения своего бессилия. Как настоящей кукле, мне необходима помощь чтобы двигаться. Меня надо поднимать со стула и сажать на него, в точности как куклу.

4. Келсо Сантибаньес (Celso Santebañes)

Увы, но этот Бразилец скончался в июне 2015 года, и ему было всего 21 год. Он не только работал моделью, но и выпускал собственные игрушки, которыми хотел окупить затраты на кардинальные хирургические преображения. А потратил он целых 50 000 долларов! Все началось когда мальчику стукнуло 16 лет, и он выиграл один из модельных конкурсов, к тому же его семья время от времени напоминала о его сходстве с Кеном. Сам он часто говорил что иногда люди боятся его внешнего вида, и останавливают на улице только для того, чтобы сказать как сильно он похож на куклу!

5. Анжелика Кенова (Angelica Kenova)

Стать куклой Барби она решила уже в 4 года, и с тех пор от своей цели не отказалась. Девушка обладает не только кукольным лицом, но и кукольным телом — она много времени проводит в спортивных залах, и ее пропорции 89 50 90. Девушка считает что Барби это идеал женственности. Родители всегда одевали ее как куколку, не отказывая ни в чем, так что и выросла эта красотка не меняя стиля! Она совершенно не согласна с мнением, что Барби негативно влияют на психику девочек, ведь дети которые проводят время в телефоне, чаще страдают от психологических расстройств.
Категория
Документальные фильмы
Комментарии выключены