Топ-20 самых скромных звезд

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Мы с интересом следим за жизнью богатых и знаменитых: они едят в дорогих ресторанах, покупают дорогие автомобили, которые нам не по карману, и одеваются только у именитых дизайнеров.
Но далеко не все звезды ведут такой образ жизни. Некоторые предпочитают скромный быт, а свои гонорары тратят на благотворительность или различного рода интересные проекты.

Мы составили топ-20 скромно живущих знаменитостей, не тратящих космические гонорары на покупку брендовых вещей, особняков и машин.

Джессика Альба

Журнал Forbes включил ее в рейтинг богатейших женщин Америки, которые сами сделали свое состояние. При этом Джессика не любит лишних трат.


Анджелина Джоли

Еще в 2001 году в Камбодже она убедилась в бедственном положении жителей и начала активно заниматься оказанием гуманитарной помощи.
С тех пор Джоли создала несколько благотворительных фондов, а в 2013 году получила за свои заслуги гуманитарный «Оскар».

Константин Хабенский

Выдающийся актер Константин Хабенский известен и в России, и за рубежом, однако ему совсем не близка «звездная жизнь». Большую часть своих гонораров актер вкладывает в благотворительность.

Леонардо ДиКаприо

После успеха «Титаника» молодому актеру Леонардо больше не приходилось думать о деньгах. Но он не любитель тратить деньги. Единственная прихоть, которую он себе позволил – это купить себе собственный небольшой остров, да и то, сделано это было для того, чтобы сохранить там уникальную тропическую природу. Так что деньги Лео тратит не на себя, а на защиту экологии и животного мира.
Кира Найтли

У Киры есть определенный денежный лимит на месяц, который она установила себе сама. Все, что выходит за пределы суммы – повод подумать для актрисы нужна ли ей эта вещь.
А еще все свои платья, в которых звезда появляется на светских мероприятиях, Кира продает и передает деньги на благотворительность.
Кристиан Бэйл

Актер, которого мы знаем и любим по роли в «Темном рыцаре» и «Машинисте», и прочих кинолетах, не поклонник роскошной жизни. Свои гонорары он активно жертвует на благотворительные цели.

Киану Ривз

Этот американский актер прославился скромностью на весь мир. Почти весь свой гонорар за фильм “Матрица” (80 млн. долларов) он отдал другим актерам и гримерам.
Он спокойно перемещается по городу на метро, а одну и ту же одежду может носить годами. На один из своих дней рождения Ривз купил кекс, сел в парке и съел его. Каждому, кто проходил мимо и здоровался с ним, он предлагал откусить кусочек. Актер не раз говорил, что деньги его давно не волнуют, ведь они не могут сделать человека счастливым.

Сара Джессика Паркер

Aктриса не раз говорила, что совершенно не похожа на свою героиню Кэрри : актриса совсем не транжира и не привыкла к пустым тратам.

Рассел Кроу

Рассел Кроу мог бы позволить себе роскошную жизнь, но вместо этого актер живет в Австралии, где купил маленькое ранчо и старый джип.
Он регулярно помогает различным фондам.

Дженнифер Лоуренс

Звездная болезнь — это не про Дженнифер. Несмотря на одни из самых высоких гонораров в Голливуде, Лоуренс предпочитает жить скромно. Свой внушительный заработок звезда также тратит на благотворительность:


Марк Цукерберг

Состояние одного из самых удачливых в мире бизнесменов, основателя популярнейшей социальной сети Facebook оценивается в восемь с половиной десятка миллиардов долларов. Но Марк не кичится деньгами. Он ведет скромный образ жизни .
Чулпан Хаматова

Топ самых скромных звезд был бы неполным без российской актрисы и общественного деятеля Чулпан Хаматовой.
Мало кто знает, но при необходимости основательница фонда «Подари жизнь» не чурается общественного транспорта и с легкостью спускается в метро.

Мэтью МакКонахи

Трудно поверить, но обладатель Оскара Мэтью МакКонахи жил в трейлере — даже после того, как он сделал свои первые миллионы, играя в романтических комедиях.
Джулия Робертс
Одна из самых успешных и популярных актрис Голливуда любит скромные наряды, выращивает органические овощи в своем саду и сама вяжет одежду для своих детей
Тоби Магуайр

Звезда фильмов «Человек-паук» Тоби Магуайр вырос в бедности. Тоби привык к бережливости с малых лет.

Рене Зеллвегер

Звезда высокорейтингового фильма «Дневник Бриджит Джонс», актриса Рене Зеллвегер, тоже знает, как сложно зарабатываются деньги. Родители артистки приехали в США без гроша за душой.
Квентин Тарантино

Скандальному режиссеру не нужны драгоценности и шикарные машины, настоящая его страсть — киношный реквизит. Кроме того, Тарантино регулярно помогает пострадавшим от стихийных бедствий.
Сандра Баллок

Скромность и простота этой красивой и невероятно обаятельной женщины поражают. Даже с "Оскаром" в руках, она вела себя довольно застенчиво.
Категория
Документальные фильмы
Комментарии выключены