ТОП 15. САМЫЕ СКАНДАЛЬНЫЕ российские знаменитости

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Сегодня в ролике топ 15, самые скандальные российские знаменитости.

Популярность складывается не только из таланта, но и способности привлекать внимание публики. Поклонники, и хейтеры с интересом наблюдают за выходками звезд, которые шокируют и становятся настоящим вызовом обществу. Сегодня мы расскажем о персонажах, которые по праву считаются самыми эпатажными российскими знаменитостями.

Алексей Панин
Пожалуй, первый кто у многих ассоциируется со словом «эпатаж» - актер Алексей Панин. Этот персонаж любит удивлять своей личной жизнью, которую выставляет напоказ.

Витас
Сегодня о знаменитом «пищащем» голосе вспоминают все реже, но в своем время молодой Витас навел шороху в шоу-бизнесе.

Сергей Шнуров
Творческое амплуа Сергея Шнурова – нетрезвый матерящийся маргинал, который не стесняется «крепких» выражений и вставляет их в тексты собственных песен на злобу дня.

Ольга Бузова
Лет пять назад никто бы не поверил, что непосредственная блондинка из «Дома-2» станет звездой всероссийского масштаба. Но Ольга Бузова удивила всех. После развода с мужем Оля ударилась в работу и стала мегапопулярной певицей.

Филипп Киркоров
Кстати, раз уж мы вспомнили о нём, Филипп Киркоров вот уже много лет неспроста называет себя Королем российской эстрады. Его наряды – яркий пример эпатажной экипировки медийной персоны.

Никита Джигурда
Брутальный мачо – Никита Джигурда раньше был популярным актером, а сегодня известен, в основном, скандалами.

Илья Лагутенко
Основатель группы «Мумий тролль» — Илья Лагутенко в начале 2000-х стал основателем отечественного андеграунда. Необычная, «мяукающая» манера исполнения песен, необычные тексты с особым смыслом, цепляющие мелодии стали прорывом отечественной эстрады.

Светлана Лобода
Знает толк в эпатаже и «горячая» певица Светлана Лобода.

Мистер Кредо
Помните хиты 2000-х «Чудная долина» и «Медляк»? Эти песни в исполнении Мистера Кредо (он же - Александр Махонин) были мегапопулярны.

Сергей Зверев
Ну как же обойтись в подборке самых эпатажных звезд без Короля гламура Сергея Зверева? Начинал карьеру в рядовой парикмахерской, а сегодня он – знаменитый стилист, телеведущий и даже исполнитель песен, одна из которых посвящена Примадонне Алле Пугачевой.

Жанна Агузарова
Если Зверев заслуженно зовется королем эпатажа, то королева, безусловно – Жанна Агузарова. Образ гостьи из космоса дополняют специфические вокальные данные.

Анастасия Волочкова
Бывшая балерина Анастасия Волочкова сегодня уже не танцует на большой сцене, но по-прежнему часто привлекает внимание общества.

Ксения Собчак
«Заклятая подруга» Волочковой – телеведущая Ксения Собчак. Вот уж кто любит эпатировать публику неординарными выходками. На счету бывшей ведущей «Дома-2» множество высказывания на грани фола, чего только стоит характеристика «маленькие гаденыши» в адрес детей.

Борис Моисеев
Борис Моисеев сегодня довольно редко появляется на публике, но не включить его в список самых эпатажных знаменитостей – просто кощунство.
Категория
Документальные фильмы

Написать комментарий

Пожалуйста, оставьте свой отзыв - это очень важно для всех посетителей сайта. Спасибо!


Комментарии

Комментариев нет.