Топ-10: Секреты звезд, которые в итоге стали известны публике

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Знаменитостям непросто сохранить что-то в секрете от назойливых папарацци и журналистов, и даже самое тайное становится явным.
Сегодня мы расскажем о 10-и российских и голливудских звезд, которые долгое время скрывали от публики свои секреты.
Джек Николсон
Сестра актера оказалась его матерью.
Тайна появления на свет актера Джека Николсона до сих пор вызывает много слухов и догадок. Джек Николсон рос без отца — его воспитали мать и старшая сестра. Но в 1976 году журнал Time раскопал скандальные подробности, которые не могли бы присниться Джеку даже в самом страшном сне. Каким же ударом было для него узнать, что сестра на самом деле была его матерью, а любимая мама — бабушкой!
Валерий Меладзе
Певец много лет скрывал вторую семью.
Экс-солистка группы «ВИА Гра» Альбина Джанабаева подарила Валерию Меладзе двоих сыновей, Костю и Луку. Правда, много лет никто не догадывался об их романе.
Вся правда о второй семье артиста всплыла в 2013 году: певец сам откровенно рассказал о романе с бывшей солисткой группы «ВИА Гра» и разводе с супругой Ириной.



Селена Гомес
Когда в 2013 году актриса и певица Селена Гомес отменила свой тур, поклонники и пресса пришли в замешательство. В Сети тут же стали спекулировать слухами. Долгое время никому не удавалось пролить свет на правду, но в итоге это спустя два года сделала сама Селена. Оказалось, что актрисе пришлось проходить химиотерапию в связи с системной красной волчанкой, диагностированной ей в том году. Летом 2017 года у Гомес в результате обострения волчанки появились проблемы с почками и певице сделали операцию по пересадке почки
Донором Селены стала ее подруга - актриса Франсия Райса.
Кэти Холмс
Буквально за несколько дней до новости о разводе Кэти Холмс и Тома Круза папарацци сделали снимки обоих, и тогда казалось, что у пары всё замечательно. В итоге поклонники были шокированы неожиданными заголовками о разводе знаменитостей. Как выяснилось позже, Холмс долгое время готовилась к этому, но скрывала абсолютно ото всех.
Арнольд Шварценеггер
Сейчас тайна Арнольда Шварценеггера известна практически каждому, но актёр скрывал ото всех свой секрет на протяжении долгих четырнадцати лет. А ситуация была следующей. В какой-то момент жена Арни Мария Шрайвер заметила поразительное сходство сына их домработницы Милдред Патрисии Баены с её супругом. Тогда она решила во что бы то ни стало прояснить ситуацию, и интуиция её не подвела.
Чарли Шин
В шкафу Чарли Шина немало скелетов, из-за которых с ним даже отказывались работать некоторые звёзды. Но в 2015 году он сумел в очередной раз шокировать общественность, когда объявил, что болен ВИЧ.
Сергей Лазарев
певец почти три года скрывал сына от общественности.
Журналисты раскрыли тайну Сергея Лазарева, когда ребенок уже подрос. Удивительно, но до того времени певца ни разу не видели вместе с мальчиком. Когда тайное стало явным, Сергей стал охотно выкладывать снимки с сыном Никитой.
А в мае 2019 года разлетелись слухи, что у него еще и девочка есть!
Сначала он посмеялся над «сенсационной» новостью, но спустя время артист признался Лере Кудрявцевой в ее шоу Секрет на миллион, что действительно уже год воспитывает дочь Анну. Лазарев рассказал, что биологическая мама его детей — одна и та же женщина, хоть и вынашивала Никиту и Анну суррогатная мать.

Шарлиз Терон
Шарлиз придумала для всех историю о том, как погиб ее отец, и долго придерживалась ее. Легенда гласила, что он якобы попал в автокатастрофу и не выжил. Однако на самом деле все было совсем не так.
Лера Кудрявцева
второй муж телеведущей сидел в тюрьме.
Лера была уверена, что у нее счастливый брак. Занималась семьей, работой и даже не подозревала, что муж недавно вышел из тюрьмы, где отбывал срок за грабежи. Кудрявцева не поверила, что ее муж нарушил закон, придумала историю, что, мол, супруг в очередной командировке, а сама тратила деньги на адвокатов, чтобы помочь любимому. Когда узнала всю правду о нем, то решила откровенно рассказать поклонникам свою печальную историю.
Джессика Бил и Джастин Тимберлейк
Что уж точно скрыть сложнее всего, так это беременность, ведь по пятам актрис постоянно следуют папарацци, которые первым делом узнают о прибавлении в семействе. Правда, сохранить секрет Джессике Бил помогла, как ни странно, пандемия коронавируса. Из-за режима самоизоляции никто и не догадывался, что актриса вот-вот родит ребёнка от Джастина Тимберлейка.
Категория
Документальные фильмы
Комментарии выключены