Топ 10 самых эпатажных российских знаменитостей

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Предлагаем подборку самых скандальных и эпатажных шоу-вумен среди российских знаменитостей, поступки и высказывания которых, порой, вызывают шок.

Кто-то из современных медийных персон взбирается на вершину славы, используя свой талант, кто-то сыпет деньгами или пользуется связями, а кто-то эпатирует публику — и этим завоевывает популярность.

Ксения Собчак
Чем только не занималась в своей жизни Ксения Собчак – она вела скандальное шоу «Дом-2», танцевала с Тимати, облачалась в рясу священника с накладной бородой, выходила на сцену в образе лошади, участвовала в президентских выборах, каталась с женихом на катафалке... Список ее выходок весьма объемный.

Алёна Водонаева
Благодаря телепроекту «Дом-2» мы узнали еще одну эпатажную особу – Алену Водонаеву. Тогда юная Алена удивляла шикарным бюстом и крайне эмоциональными отношениями с мужчинами. Уроженка Тюмени имеет журналистское образование, но после ухода с проекта прославилась не горячими репортажами, а скандальными высказываниями.

Жанна Агузарова
Рассказывая об эпатажных артистках, нельзя оставить без внимания Жанну Агузарову, которая стала первопроходцем в этом ныне популярном виде пиара. Задолго до Леди Гаги она примерила на себя образ космической леди.

Настя Ивлеева
Блогер и телеведущая, жена рэпера Элджея Настя Ивлеева известна своим неординарным чувством юмора. Однако зачастую ее шутки переходят грань приличия и даже становятся мемами. Громкий скандал разразился после выхода одного из выпусков программы «Орел и решка» с ее участием.

Ольга Бузова
Ольга Бузова и сама не прочь хайпануть на эпатаже. А иногда у нее это получается помимо воли, вследствие ее природной непосредственности, так сказать. Изначально за Ольгой закрепилось амплуа легкомысленной и яркой девушки, ему она и следует.

Кристина Асмус
Кто бы мог подумать что-то «не то» о Кристине Асмус в начале ее карьеры? Ангельская внешность, наивный взгляд, скромная улыбка – такой мы увидели ее героиню в сериале «Интерны». Потом начинающая актриса раскрутилась, снялась в нескольких полнометражных фильмах, вышла замуж за резидента Камеди Клаб – Гарика Бульдога Харламова и родила дочь.

Светлана Лобода
А вот Светлана Лобода сознательно выбрала сексапильный образ, и не прогадала. Но в век высокой конкуренции на эстраде, пухлых губ, выдающихся форм и зажигательных танцев уже недостаточно, чтобы удерживать внимание публики. И Света отлично это понимает.

Лариса Гузеева
Острая на язык актриса и телеведущая Лариса Гузеева «режет правду-матку» в эфире Первого канала уже больше 12 лет. Ее хлесткие высказывания в адрес женихов и невест программы «Давай поженимся» расходятся на цитаты и мемы.

Наргиз Закирова
У певицы Наргиз Закировой необычный имидж. Бритая голова, татуировки на лице, пирсинг – все это вкупе с бархатистым тембром голоса — ее личные фишки, которые выделяют ее среди толпы.

Лолита
Кто как ни Лолита Милявская имеет полное право на звание «Королевы эпатажа». Еще в 1985 году их с Цекало кабаре-дуэт «Академия» пользовался необычайной популярностью. Иронические песенки и контрастная внешность участников дуэта сделали им быструю славу.
Категория
Документальные фильмы
Комментарии выключены