Топ 10 полицейских машин по цене и комфорту

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

С недавних пор суперкары поступили и на службу в полицию. Предлагаем вам ознакомится с самыми дорогими, быстрыми и шикарными полицейскими машинами в нашем топе.
Первый полицейский автомобиль - HammerH2. Полицейскому порой приходится добираться до места происшествия по жесткому бездорожью. Мощность полицейской тачки достигла 700 л. с. Соответственно и объем двигателя чисто американский, и равен 7 л. А это красноречиво говорит о прожорливости машины. Что же до показателей скорости, то они также впечатляют. Максимальная скорость этого автомобиля – 250 км/ч.
Вторая полицейская машина из топа - Corvette С5
В сознании многих автолюбителей закрепился образ американского полицейского на старом-добром Ford Crown Victoria. Часто на службу в полицию попадают автомобили, которые ранее были конфискованы у наркодилеров.
Третий полицейский автомобиль - Porsche 911
В Австралии водителей приучают к порядку на дорогах с помощью Porsche 911. Говорят, за все время, пока эта чудо-машина на службе у местной полиции, нарушители ни разу не пытались от нее скрыться. Да и как тут убежишь, если эта полицейская машина может ехать со скоростью 302 км/ч. В распоряжении полицейских пока только одна подобная машина. Ну, тут нужно учитывать ее стоимость.
Полицейский суперкар под номером четыре - Lamborghini Gallardo
Автопарк полицейских машин города Болонья пополнился за счет новенькой Lamborghini Gallardo. Этот автомобиль оснащен не только всем необходимым для работы полицейских, но также дополнен и медицинским оборудованием. Lamborghini Gallardo до первой сотни разгоняется за 4,2 секунды, а предел максимальной скорости фиксируется на отметке 309 км/ч.
Еще один суперкар - Ferrari FF
Даже самые крутые полицейские машины мира уступают тем, которые патрулируют автострады ОАЭ. В процентном соотношении суперкаров больше, чем обычных автомобилей. И чтобы поддерживать порядок в городе, полицейские должны ездить на соответствующих авто. Вот Ferrari FF и дополнил золотую коллекцию служебных автомобилей этой страны. Эта машина стоит 300 тыс. долларов, но зная о ее возможностях, забываешь о цене.
Великобританский скоростной автомобиль Caparo T1 RRV под номером 6.
Полиция Великобритании озаботилась покупкой суперскоростной машины. Одной из них стал автомобиль марки Caparo T1 RRV. Этот скоростной болид может мчаться со скоростью 320 км/ч. Эта машина скорее подходит для участия в гонках, нежели для службы в полиции.
Spyker C8 Spyder тоже полицейская тачка
Как правило, Spyker изготавливается исключительно на заказ. Вот и экземпляр для полиции выполнили, учитывая все пожелания заказчика.
Категория
Животные и насекомые
Комментарии выключены