Топ 10 американских законов регулирующих сексуальные отношения

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Штат Западная Вирджиния не запрещает мужчинам заниматься сексом с животными. Но масса объекта вожделения не должна превышать 40 фунтов это где-то 18 кг.
В Иллинойсе, если один из партнеров по половому акту в любой момент произнесет “нет”, то его партнер должен радостно остановиться. В противном случае он может быть обвинен в изнасиловании.
На территории штата Миннесота запрещен только оральный секс, но строго настрого запрещены любые половые контакты с птицами. А в Александрии мужчинам запрещено заниматься сексом с супругами, если от них исходит запах чеснока, лука или сардин. Жена имеет право требовать от мужа через суд, чтобы тот почистил зубы или же прекратил сексуальные домогательства.
Вашингтон – столица США радует запретом на секс в любых позах, кроме миссионерской, легализован только секс между состоящими в браке друг с другом мужчиной и женщиной.
В городке Эймос в штате Айова мужчина может сделать не более 3 глотков пива во время секса с женой, а в городке Оттумва мужчина не имеет права подмигивать женщине в случае, если он с этой женщиной не знаком.
В Аризоне разрешено хранить у себя дома не более двух фаллоимитаторов или других подобных секс-игрушек. Таксистам во время смены запрещен секс на переднем сидении автомобиля.
В штате Вашингтон закон запрещает лишать дам, причем независимо от семейного положения, а также возраста, девственности. Преступившие этот закон могут получить срок до 5 лет и быть оштрафованы на сумму до 1000 долларов.
На Гавайях, если вам повезет заняться сексом с женщиной до 18 лет, то ее родителям грозит три года исправительных работ, так как они воспитали свою девочку слишком “легкомысленной”.
Животным в Калифорнии запрещено спаривание ближе чем в 500 метрах от церкви, школ и точек общепита.
В Кэттл-Крик в штате Колорадо за секс в местных водоемах можно попасть в тюрьму.
Категория
Животные и насекомые
Комментарии выключены