ТОП закуска для шашлыка за 5 минут! ЛАВАШ на РЕШЁТКЕ с сыром сулугуни

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Лаваш на мангале - неотъемлемая часть любого пикника. Нет, шашлык конечно важнее, но после него, на оставшихся углях, всего за несколько минут можно пожарить вкуснейший лаваш, так идеально подходящий к шашлыку. Мы хотим предложить отличную и проверенную годами начинку из сыра и зелени. Лаваш с такой начинкой можно складывать, как конвертиком, так и скручивать в трубочки.

Чтобы пожарить такой лаваш возьмите:
● Сыр сулугуни - 300 г
● Сливочное масло - 50 г
● Укроп - 1 пучок
● Лук зелёный - 4 пера
● Лаваш тонкий - 3 листа

Пошаговое приготовление:
1. Натрите на крупной терке сыр и масло, порежьте укроп и лук.
2. Все компоненты для начинки перемешайте.
3. В каждый лаваш наложите по трети начинки и заверните удобным для вас способом.
4. Жарить такие лаваши нужно по 2-3 минуты с каждой стороны постоянно переворачивая.
Категория
Кулинарные рецепты
Комментарии выключены