Только что был анонсирован ещё один проект Чедвика Боузмана

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Смерть Чедвика Боузмана стала шоком для многих и оставила поклонников по всему миру в полном недоумении. Он стал именем нарицательным после выступления в роли Т'Чаллы в “Черной пантере” от Marvel Studios и принял участие в самом большом фильме всех времен, “Мстители: Финал”.

Боузман храбро вел четырехлетнюю битву с раком толстой кишки, которую он держал в секрете от публики, и при этом выглядел сильным. Теперь, когда редкий талант ушел из жизни, его фанаты задаются вопросом, сколько ещё работ Боузмана будет выпущено.

Несмотря на то, что Боузман был крупной звездой, у него было не так много будущих проектов, но многие не знают, что у 43-летнего актёра были гораздо большие устремления в индустрии развлечений. На самом деле, у него были планы как минимум ещё на один проект. Об нём было объявлено недавно, и он уже начал обретать форму.

Всего за 10 дней до его неожиданной кончины появилась новость о том, что Боузман вместе с создателем Грффинов и Американского папаши, Сетом Макфарлейном, работал над проектом под названием “Девятка из Литл-Рока”. Действие ограниченного сериала происходит в 1957 году в Литл-Роке, штат Арканзас, где в центре внимания находятся девять чернокожих студентов, которые стремятся попасть в Центральную среднюю школу, которая до этого была только для белых. Они стремятся попасть в неё после решения Верховного суда по делу Браун против Совета по образованию 1954 года, которое объявило сегрегацию в Соединенных Штатах неконституционной.

Сюжет сериала основан на реальных исторических фигурах “Девятки из Литл-Рока” и на мемуарах “Могучий долгий путь: мое путешествие к справедливости в Центральной школе Литл-Рок”. Автор, Карлотта Уоллс Ланьер, была самой молодой в группе и вошла в историю как первая чернокожая женщина, окончившая школу, сделав свою жизнь и опыт во время движения за гражданские права центральным направлением программы.

В интервью National Public Radio в августе 2009 года Уоллс Ланьер рассказала о том, что побудило её написать мемуары. После посещения мероприятия, посвященного 30-летию Девятки из Литл-Рока, и разговора с Биллом Клинтоном, который в то время был губернатором штата Арканзас, Уоллс Ланьер почувствовала, что было бы полезно написать о своём опыте. Она сказала:

«Я подумала, что, может быть, мне стоит сделать это и узнать, как это сработает. Поговорить с молодыми людьми того возраста, в котором я была в то время. И это вынудило меня поговорить со старшеклассниками, а с того времени прошло много лет. Хотя, я должна признать, что дошла до написания своих мемуаров потому, что я так много спрятала глубоко в своём разуме. И это нужно было достать обратно. И это было болезненно»

Наряду с Макфарлейном, Боузман подписал контракт на должность исполнительного продюсера сериала, но его безвременная кончина, несомненно, остановила производство Девятки из Литл-Рока на неопределённое время.

После того, как стало известно о безвременной смерти Боузмана, Макфарлейн присоединился к бесчисленным знаменитостям, которые оплакали его смерть в Twitter. Он почтил память талантливого актёра, который был намного большим, чем просто кино- и телезвездой. Он был добрым и великим человеком, и это признавали все, в том числе и Макфарлейн. Он написал:

«Глубоко опечален кончиной Чедвика Боузмана. Большой талант и добрый человек. Он ушёл слишком рано. Мои мысли с его семьей и друзьями в это очень трудное время»

Плеер воспроизводит фильмы, сериалы и любые видео без подписки как на телефонах и планшетах с поддержкой Android, так и IOS. Вы можете "Только что был анонсирован ещё один проект Чедвика Боузмана" смотреть онлайн бесплатно в хорошем HD качестве без регистрации. При низкой скорости интернета можно выбрать меньшее качество видео и наслаждаться просмотром любимых фильмов. Онлайн кинотеатр Тубба.ру всегда доступен, поэтому ждем вас в любое время суток, чтобы вы могли бесплатно смотреть "Только что был анонсирован ещё один проект Чедвика Боузмана" и другие фильмы и видео.

Категория
Документальные фильмы
Комментарии выключены

Кинотеатр Тубба.ру благодарит вас за просмотр "Только что был анонсирован ещё один проект Чедвика Боузмана" онлайн.

Мы предлагаем большую коллекцию фильмов и видео различных жанров и направлений, большинство из которых можно смотреть онлайн в HD качестве. Все фильмы и видео онлайн-кинотеатра доступны для просмотра бесплатно и без регистрации.

Помимо "Только что был анонсирован ещё один проект Чедвика Боузмана", рекомендуем вам ознакомиться с другими фильмами, сериалами и видео, структурированными по категориям:

Какие фильмы бесплатно смотреть онлайн в хорошем качестве можно на Тубба.ру

Различные видео, новые фильмы и сериалы регулярно добавляются на портал. Большой популярностью зрителей пользуются российские сериалы, русские мелодрамы, документальные фильмы про животный мир, всевозможные лайфхаки, поделки и идеи для творчества. Среди зарубежных фильмов большой успех имеют триллеры, боевики, фильмы ужасов, приключенческие фильмы и комедии. Последние несколько лет высокобюджетные и красиво снятые китайские фильмы стремительно захватывают всё большую аудиторию зрителей и, если вы являетесь поклонником китайского кино, обрадуем вас - произведения китайского кинематографа ждут вас на нашем портале! Смотреть фильм онлайн на русском языке с русской озвучкой в нашем кинотеатре - это удобно!

Огромная аудитория наших зрителей с удовольствием смотрит фильмы, снятые во времена СССР, а также телеспектакли и эстрадные выступления известных артистов того времени. Детям и их родителям тоже есть, что посмотреть: мультфильмы и детские фильмы широко представлены в нашем онлайн-кинотеатре. Полноценные обзоры фильмов на плохое и хорошее, записи и интересные моменты со съёмок фильмов, интервью с известными актёрами тоже позволят расширить кругозор и узнать последние новости из мира кино. Музыка и музыкальные клипы разных времён и исполнителей позволят вам создать именно ту атмосферу, в которой вы хотите быть в настоящий момент. И, конечно же, юмор - поднимите себе настроение, посмотрев выступления популярных комиков, различные розыгрыши и весёлые пранки.

Наверняка вас интересуют подробности личной жизни звезд кино и телевидения, музыкантов, спортсменов, блогеров и известных личностей. Воспользуйтесь системой интеллектуального поиска на сайте и вы найдете много информации о том, как они живут и сколько зарабатывают. А если желаете прокачать свой IQ, проходите онлайн тесты, разгадывайте головоломки и узнавайте новые, до сих пор не известные вам темы.

Устраивайтесь поудобнее, выбирайте, что будете смотреть онлайн и получайте удовольствие от просмотра!