Только по любви. 1 серия (2022) Мелодрама

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Энергичная оптимистка Юля полна радужных планов - она и её жених открывают зоомагазин. Но он неожиданно пропадает, скрываясь от кредиторов. Магазин приходится продать, чтобы рассчитаться с долгами. Вадим, новый сосед, предлагает Юле сыграть роль его девушки и поехать с ним на свадьбу брата. Там Юля и знакомится с семейством Кольцовых: Максимом, старшим братом Вадима, его новоиспеченной женой Инной и матерью Раисой Ивановной.
После свадьбы Вадим ссорится с родственниками, они с Юлей уезжают и на трассе попадают в аварию. Юля отделалась испугом, а вот у Вадима – травма позвоночника и в перспективе –инвалидность. Когда в больнице выясняется, что, Юля беременна, Кольцовы не сомневаются, что это ребенок Вадима. Так Юля становится частью семьи Кольцовых и начинает жить в их доме, а вскоре молодые женятся, договорившись, что со временем полюбят друг друга.
Но у судьбы свои планы: со временем Юля влюбляется не в Вадима, а в его старшего брата Максима. Максим отвечает ей взаимностью, но не решается увести жену у брата, да еще и прикованного к инвалидной коляске. Чем закончится их история любви?

Название: Только по любви. Сериал (1 серия из 4).
Страна: Россия.
Режиссер: Евгений Семёнов.
Сценарист: Наталия Афиногенова.
Оператор: Евгений Хлопецкий.
Композиторы: Анатолий Зубков, Егор Зубков.
Художник: Ахшар Цавкилов.
Продюсеры: Марина Хрипунова, Ирина Босова, Ольга Журавлёва, Максим Королёв, Александра Виноградова, Ирина Путятина, Сергей Репников, Максим Русанов.
Кастинг-директор: Наталья Васильева.
В ролях (актёры): Елена Лотова, Родион Галюченко, Владислав Калашников, Юлия Силаева, Надежда Игошина, Александр Чевычелов, Екатерина Дубакина, Евгений Березовский, Сергей Галахов, Ксения Золотухина, Семён Шемес, Пётр Кудряшов, Александр Зуев.
Категория
Русские фильмы Сериалы
Плейлист
Только по любви фильм 2022, Сериал Только по любви
Комментарии выключены