Только взрослые заметят эти детали в “Невероятных приключениях Билла и Теда”

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

“Невероятные приключения Билла и Теда” – классический фильм, которым может наслаждаться вся семья, но тут много шуток и концепций, которые не заметят дети. От исторического значения до странной семейной динамики – вот детали, которые заметят только взрослые в “Невероятных приключениях Билла и Теда”.

В течение этого удивительного фильма Билл и Тед знакомятся и дружат с рядом крупных исторических личностей и переносят их во времени для участия в докладе по истории в средней школе. Поскольку это – комедия, она не тратит время на изучение последствий, но любой взрослый человек, который хоть немного помнит историю, знает, что есть много последствий подобных перемещений во времени.

Например, Билл и Тед вытаскивают некоторых людей, которые внезапно и жестоко погибли. Авраам Линкольн был убит весной 1865 года, Сократ был казнен путем принудительного отравления в 399 году до нашей эры, а Жанна д'Арк была сожжена на костре в 1431 году, пока ей не было и 20 лет.

Опять же, “Невероятные приключения Билла и Теда” – это комедия, которая призвана представить историю как увлекательное путешествие, полное интересных мелочей. Так что логично, что фильм не особо углубляется в то, что происходит с обреченными людьми после того, как их вернули на место. А ещё только взрослые поймут, что план Жанны организовать программу аэробики для французских солдат вряд ли сработает.

Изменённая история? | 0:00
Наполеон и аквапарк | 1:14
Дети, вероятно, будут скучать по Мисси | 2:28
Время не останавливается, чувак | 3:31
Изменённая история | 4:21
Категория
Документальные фильмы
Комментарии выключены